Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 22:12

Не так давно в магазинах "Магнит" появилось новое средство для мытья посуды под названием "Радуга".Стоит ну очень приемлемо,от 13 до 15 рублей за бутылочку в 500 мл,это очень хорошая цена,адекватная,думаю,такие вещи примерно так и должны стоить. Сначала я немножко посомневалась,а не будет ли от него мало пены и не будет ли оно слишком быстро расходоваться? Но рискнула,купила и очень довольна!Теперь покупаю его постоянно.

Консистенция,конечно,не кремовая,но самая обычная,средняя,не жидкая,как вода.Абсолютно нормальное средство!

Запах несколько химический,действительно напоминает лимончик,вполне нормальный запах,никого не тошнило от него и не воротило.Посуда после мытья не пахнет никакой химией.

Как моет? Моет посуду прекрасно,справляется и с жиром,и со всем остальным,и в теплой воде,и в прохладной.С посуды смывается легко.Пена нормальная,не скажу,что постоянно добавляю,одной капли хватает на несколько тарелок,ложек-вилок и чашек.

Вывод делаю следующий:средство простенькое,но эффективное,работает,моет и отмывает,стоит дешево.Рекомендую!

О других средствах для мытья посуды:

1.Freps "Ромашка и витамин Е" http://irecommend.ru/content/netdruzyaeto-sredstvo...

2.Pril "Грейпфрут и вишня" http://irecommend.ru/content/khochu-krem-dlya-tela...

3.Fairy "Чайное дерево и мята" http://irecommend.ru/content/esli-raznitsy-net

Алла Олеговнарекомендует