Опубликовано 2 Июль, 2017 - 10:18

неделя или более

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

О Хорс Форс сейчас говорят многие. Реклама на TV и в Инстаграм делают свое дело.

Я же помню средства этого бренда по обалденно освежающему гелю для ног, который круто снимал усталость. И еще недавно мне мама масличко для волос презентовала...А вот шампуни и бальзамы я не пробовала.

Я очень долго сопротивлялась, но сдалась. И испробовала на своих волосах Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила.

Что же из этого вышло?

Краткая информация:

Обьем 500 мл

Цена - 432 рубля в Аптеке

Производитель: Россия

Упакована бутылочка с бальзамом в картонную яркую коробку, которая очень понравилась моему ребёнку, со всей информацией, которая может интересовать покупателя.

Состав средства и польза активных ингредиентов:

Область применения и информация об экстрактах в составе.

Способ применения и противопоказания

Сам бутылёк, насколько я понимаю, претерпел изменения с первого выпуска и стал выглядеть более презентабельно:

У него появился удобный дозатор-помпа, который, кстати имеет оптимальную длину, чтобы в будущем дожать бальзам-ополаскиватель до последней капли.

Есть на дозаторе даже удобная выемка для пальца: не необходимость, но приятно, что производитель думает о покупателе, которому в душе мокрыми руками будет удобнее так извлекать лошадиный бальзам.

Для чего нужен именно этот бальзам:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

А предназначен он специально для

• Секущихся
  • ломких
  • сухих
  • слабых и тонких волос.

Состав у него оказался очень приятным для моих волос:

Активные ингредиенты - самые предпочитаемые в подобных средствах для шевелюры:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Кстати, если говорить о моих волосах, то они сейчас суховаты по длине, им всегда не хватает блеска и мягкости. Несмотря на тщательный уход, жёсткая вода, а также гормональная буря и вечные стрессы дают о себе знать и чётко отражаются на красоте моей шевелюры.

ОРГАНОЛОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

• Аромат у средства - лимонный, немного химозный. Он, к счастью не ощущается на волосах ни при нанесении, ни после смывания с волос.
  • Цвет - белый, немного прозрачный, не насыщенный.
  • Консистенция оооочень крутая: бальзам-ополаскиватель густой, приятный тактильно, немного склизский.
  • Выдавливается из тубы он, правда, тяжеловато: за счет густой консистенции и узкого дозатора приходится прям хорошенько потрудиться, выдавливая нужную порцию для своих волос...

Наносится очень легко: я его часто использую в паре с шампунем-кондиционером от Лошадиная сила.

Волосы его мгновенно "съедают" словно голодный удав зазевавшегося кролика...

И почему-то хочется нанести еще и еще бальзамчика, но этого делать не нужно - впитали порцию: и хватит им!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель рекомендует подержать бальзам с коллагеном и ланолином на волосах 1-2 минуты.

Но мне обычно этого мало.

Я всегда мою голову, вытираю промакиваю длину полотенцем и наношу бальзам. И пока он там работает я делаю всякие процедуры, к примеру, смываю макияж, скрабирую кожу, брею ноги, мою уши...

Проходит обычно минут 10, и по истечении этого времени я смываю средство с волос.

Кстати, на кожу головы я бальзам не наношу - только на длину. Для кожи я как раз использую иногда масличко.

Сразу после ополаскивания волос у меня возникает желание промыть еще разочек их, насколько они тактильно ощущаются гладкими.

но делать этого не нужно!

РЕЗУЛЬТАТ

Знаете, всегда не доверяла разрекламированным средствам, но тут сработало!

• Во-первых, волосы стали более плотными и гладкими одновременно. Они не пушились и не торчали в разные стороны. Обычно я мою голову на ночь и утром встаю с непонятным нечто на голове (которое, впрочем, исправляется любым силиконовым маслом). Но после этого бальзама волосы были более гладкими чем обычно!
  • Во-вторых, блеск и мягкость: да, он действительно дает эффект красивых и ухоженных, живых не побоюсь этого слова волос.
  • И в-третьих, он для своей цены мегакрут!.

У меня есть кондиционер от Лореаль профессьонель из разрекламированной десяткой блогеров линейки Pro fiber. И да, он классный, но за маленький объем и цену в сумму больше тысячи, я не готова покупать его снова.

А Лошадиная сила стоит просто копейки в пересчете на объем pro fiber...

И я доверяю теперь этой марке.

И я благодарна бальзаму за плотные гладкие кончики волос, которые даже и не думают разъезжаться на две половинки..

И за блеск и мягкость (которые фотографии не совсем передают)...

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Nevestachakkyрекомендует
02.07.2017
какие у вас роскошные волосы ❤️
02.07.2017
Какой приятный эффект от использования бальзама-ополаскивателя и волосы будут всегда ухожены.
02.07.2017
Был такой - тоже понравился)
02.07.2017
Эффект по описанию очень понравился) Мне нравится консистенция бальзама, такая густая.
Мне он очень нравится ?
02.07.2017
хорошо, что подошел бальзам этого производителя, волосы у вас шикарны
Вот это отзыв о Лошадиной силе! Неожиданно! Попробовать что ли...
02.07.2017
бальзам ополаскиватель незаменим, на мой взгляд. Здесь видно, что лошадиная сила справилась со своими задачами
Мне очень понравился этот бальзам ??
02.07.2017
У меня от ЛС был только шампунь-кондиционер для волос, очень понравился) надо и бальзам попробовать)
02.07.2017
Моим волосам нужен такой бальзам! Эффект замечательный, а кончики выглядят просто отлично!
02.07.2017
замечательный бальзам! у Вас очень красивые волосы!
Спасибо!
02.07.2017
Мне тоже очень нравится такой, пользуюсь с удовольствием 😁
03.07.2017
Мне тоже понравился этот бальзамчик.
Крутой бальзам, очень понравился 😊
03.07.2017
шампуни мне понравились, а вот бальзам пока не пробовала. по описанию - мне бы подошел
03.07.2017
мне этот бальзам очень понравился
03.07.2017
классный бальзам и волосы шикарные)))
😊 спасииибо!
03.07.2017
Судя по количеству отзывов, кажется, что сейчас каждый второй пользуется Лошадиной силой. 😊
03.07.2017
О) вы ещё количество отзывов на их шампуни не видели)
03.07.2017
хороший бальзам для волос, стоит и мне попробовать)
Он очень классный!
03.07.2017
Волосы у Вас красивые! А меня сломить что-то не получается, как раз наоборот наличие, точнее переизбыток, рекламы влияет и покупать не хочется.
03.07.2017
AnZHna у меня частенько так бывает)
03.07.2017
Во время рекламы скептически смотрела на эту линейку шампуней. А теперь, наверное, все куплю 😁
03.07.2017
Я марку ЛС так, до сих пор, и не попробовала 😇
04.07.2017
Мне кажется, за такой объем и эффект просто оптимальная цена!
Волосы здоровые, напитанные и бальзам можно только похвалить
04.07.2017
ого, очень лестное сравнение)
04.07.2017
был такой бальзам, не плохой 😊
04.07.2017
Очень хочу попробовать бальзам от ЛС, мне кажется и мои волосы будут в восторге от знакомства с ним)
Хороший бальзам))
04.07.2017
волосы шикарно выглядят, а фото блеск да, не передают(
У меня сухие волосы по длине, я поэтому боюсь лошадиную силу заказывать 😇
18.04.2018
Купаж масел лс тоже достойный. Он не утяжеляет волосы, не жирнит их, а придает блеск и силу