Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Каждая девушка мечтает о принце гриве роскошных волос. Бог не дал мне гриву, но дал Шампунь-кондиционер Лошадиная сила, подумал, что маловато будет и добавил Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
А я не против, я всеми копытами руками за, тем более средство сертифицировано для людей.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Приобрести бальзам можно в любой аптеке и интернет-магазине.
Цена колеблется от 400 до 600 кровно заработанных.
Объем - 500 мл.
Изготовитель: ООО "Дина +", Россия.
Срок годности - 24 месяца.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Упаковка: картонная коробка с красавицей ( я про лошадь, хотя всадница тоже хороша). Коробка информативная и двуязычная. Если вы вдруг не знаете русский язык, то информация на английском языке расширит ваш кругозор по части натуральных компонентах полезных для волос и гривы.)
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Флакон большой, на пол литра. Есть также и рекламный вкладыш с перечнем ассортимента бренда Лошадиная сила и фотографиями довольных звезд.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Информация дублируется на флаконе, поэтому коробку можно смело выбрасывать.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Дозатор удобный. Не представляю, как бы я пользовалась средством в такой большой бутыли без дозатора. Грыжа мне была бы обеспечена.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Консистенция, цвет, запах. Бальзам-ополаскиватель имеет очень густую консистенцию, скорее это крем, а не бальзам. Цвет бальзама белый. Аромат отчетливо цитрусовый, ненавязчивый, на волосах долго не задерживается.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал.
Активных компонентов достаточно для придания волосам красивого блеска.
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Кроме коллагена, эластина, провитамина В5 и витамина В3 в составе есть и экстракты лекарственных растений:
Действие бальзама-ополаскивателя Лошадиная сила:
полирует волосы, создавая эффект биоламинации. Волосы приобретают здоровый, струящийся вид.
Способ применения:
нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.
Опыт применения
У меня не самые лучшие волосы: тонкие, негустые, жирные у корней. Поэтому я стараюсь их подпитывать всякими полезными штуками. Несть числа всяким маскам, бальзамам, сывороткам и спреям, которыми я стараюсь "накормить" свои волосики. Не все средства помогают, от тех я безжалостно избавляюсь. Но если средство мне понравилось, то я, бывает,покупаю их много раз. Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом мне понравился, но хочется также попробовать и маски от этого бренда.
Волосы обычно я мою через день. Сейчас я использую шампунь и бальзам-ополаскиватель от Лошадиной силы. Наношу небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы (на корни не наношу). Выдерживаю недолго - пару минут, затем смываю чуть теплой водой. Смывать надо тщательно. При смывании у меня ощущение, что бальзам не смылся, видимо из-за того, что волосы становятся супер гладкими. После того, как волосы высохнут, они невероятно гладкие и по ощущениям и по виду. Думаю, если бы у меня был одуван на голове, то этот бальзам справился бы и с ним. Волосы получают небольшой объем, думаю, если высушивать их феном, то объем был бы побольше. Волосы очень легко расчесывать, расческа просто скользит по волосам.
Итог
Бальзамом я довольна. У меня нет никаких негативных реакций: ни зуда,ни перхоти. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми, мне этого довольно. За счет большого объема этот бальзам прослужит мне еще очень долго. Волосы у меня недлинные, расход получается небольшим, поэтому я рада, что срок годности у бальзама большой. Рекомендую Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный с коллагеном и D-пантенолом, конечно, если у вас нет индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.
Отпиаренный бальзам, как ни крути! Но я до сих пор почему-то обхожу стороной данную серию... А Вашим волосам идеально подошел ))) Ну, это судя по фотографиям и по списку достоинств 😉
Я помню что этому бальзаму поставила 4) мне не нравилась через чур густая консистенция и отсутствие увлажняющего эффекта от 2х минут, хотя есть бальзамы способные на это, а держать его как маску 10 мин у меня нет времени, зато на моих волосах был эффект ламинирования)