Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 17:02

Комические сериалы на СТС в последнее время меня очень радовали. "Последний из Магикян", "Кухня", "Восьмидесятые" - вечерние будни проходили с удовольствием. Но то, что появилось на экранах сейчас, меня ужаснуло. Абсолютно не смешной, с типичным плоским, даже отчасти грязным юмором, сериал "Два отца и два сына". Самое печальное то, что в этот балаган вплели маленького мальчика. Нагиев играет однотипно, как передачи ведет, как и раньше играл - все из одной роли не выйдет. Сюжет не затронул. И я заметила то, что его поставили между "Восьмидесятыми" (а этот сериал пользуется успехом) и "Молодежкой" (которая пользуется интересом среди молодежи), будто специально, чтобы эти полчаса не ждали следующего сериала, а убивали время на "Два отца и два сына".

Еще бы мне хотелось отметить одну вещь, начну с пословицы : "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Да-да, именно название вызывает у меня некое неприятное чувство. Может быть это из-за простоты, да даже не в простоте дело, название - ни о чем.

Меня этот сериал не заинтересовал, поэтому я не советую его Вам.

Недостатки
  • Сериал сам уже есть недостаток
Anna Ivakhinaне рекомендует
14.11.2013
хм, мне даже анонсы не приглянулись.. не возникло желание посмотреть этот сериал 😊
15.11.2013
Полностью согласна