Опубликовано 20 Март, 2023 - 23:09

1500 руб

Добрый день!

Герой данного отзыва - дезодорант шариковый Payot Roll-On Douceur, стоимость которого в сети «Лету» составляет ~1500 руб.

Дезодорант шариковый PAYOT Roll-On Douceur

Использование дезодоранта стало неотъемлемой частью моего повседневного ухода. Обычно я пользовалась дезодорантами-аэрозолями, так как мне больше всего нравился именно их эффект. Но один минус - хватало их приблизительно на 1-2 месяца ежедневного использования.

Увидела я его давненько и, если честно, была крайне удивлена стоимости обычного дезодоранта - 1500 рублей.

✔️Внешний вид

Если честно, то я ожидала большего от упаковки люксового дезодоранта. Сам он был упакован в обычную картонную коробку, у меня она не сохранилась. Но, собственно, остальные средства от компании, которые я пробовала, также не блистали упаковкой - недорогая пластмасса, а не стекло, и обычные картонные коробки, и это в средства за 2000+ рублей.

Сам же дезодорант оформлен очень минималистично и довольно стильно, мне внешний вид весьма понравился. Хотя это и далеко не основное.

✔️Обещания производителя

Смягчающий кожу шариковый дезодорант без спирта марки PAYOT деликатно решает проблему возникновения неприятного запаха и ухаживает за чувствительной кожей подмышек. Мягкая формула дезодоранта без спирта минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции.

Преимуществами смягчающего дезодоранта PAYOT являются:
• эффективная защита от потоотделения;
• нежный аромат, создающий ощущение кристальной свежести и воздушной легкости;
• нежная текстура, обеспечивающая равномерное нанесение и распределение дезодоранта;
• отсутствие красящих пигментов, способных испачкать одежду и нижнее белье;
• возможность использовать средство на любом участке тела.
Смягчающий дезодорант PAYOT не забивает поры и не блокирует процесс потового отделения, что является гарантом безопасности продукта. Наносить дезодорант нужно на чистую кожу подмышек утром или вечером после принятия водных процедур.

Клинические испытания подтвердили, что дезодорант без спирта бренда PAYOT устраняет неприятный запах пота в течение 12 часов. Средство упаковано в удобный флакон с роликовым дозатором, обеспечивающим экономичный расход дезодоранта.

✔️Аромат и консистенция

Когда я изучала дезодорант, мне очень понравилось то, что он не имеет аромата, только лёгкая пудровая вуаль непосредственно из флакона. Это важно для меня, учитывая, что мне всегда не нравилось то, что аромат дезодоранта может смешиваться с ароматом духов.

По консистенции он жидкий, как и большинство роликовых дезодорантов.

✔️Применение

Я наношу дезодорант утром после душа на чистую кожу. Он довольно быстро впитывается/высыхает в течение 1-2 мин, но если начать одеваться, когда он не высох, то могу остаться едва заметные белые пятна в местах, что контактировали с дезодорантом. Но в процессе носки при потении он вообще не оставляет никаких следов.

Мне хватает при нанесении 1-2 прокатов по подмышечным впадинам для полного покрытия.

Что характерно, он вообще не пощипывает на коже после бритья, что было постоянно при использовании обычных дезодорантов и считалось мной нормой.

✔️Результат

Сначала я очень скептически относилась к нему - ну дезодорант и дезодорант, что может быть другого? Но он меня прям очень порадовал и удивил.

Во-первых, со своей функцией защиты от запаха пота и отчасти от самого потоотделения, он справляется на 100%. Ни я, ни молодой человек, не заметили вообще никаких оплошностей в течение носки.

Во-вторых, если обычные дезодоранты сохраняли эффект в течение максимум 1 дня, то эффекта от этого может хватить и на второй день (проверено в ходе «спешного» дня без душа утром). Для меня это просто невероятно! Не могу сказать, что я сильно потею, но мне постоянно то жарко, то холодно и это в любом случае приводит к потоотделению.

В-третьих, в описании производителя указано, что дезодорант должен смягчать кожу, делать ее более гладкой и нежной, и это выполняется на 100%! Кожа стала более мягкая, раздражений вообще нет.

Ещё один момент- раньше в душе я по несколько минут оттирала следы от обычного дезодоранта с кожи (такие скрипучие), то сейчас от данного дезодорант их нет от слова совсем.

Отдельно хочу отметить расход дезодоранта. Я использую его уже около 3 месяцев, а он даже не думает заканчиваться. Я думаю, что мне хватит его ещё месяца на 2. Таким образом, получаем стоимость дезодоранта даже без скидок в 300 рублей в месяц, что практически равняется стоимости обычного дезодоранта из масс-маркета. Так что, что стоимость, исходя из расхода, не такая уж высокая.

✔️Итог

Несмотря на его стоимость, он оказался не только выгодным, но и просто идеальным вариантом для меня. Он имеет удобный ролик и форму, действительно избавляет от запаха пота и практически нейтрализует потоотделение, делает кожу нежной и бархатистой.

Ну и как вишенка на торте - мне нравятся ощущения от использования продукции премиум-класса, прям сразу другие чувства, чем от обычного масс-маркета😹

Я полностью на 100% рекомендую его к покупке!

Другие мои отзывы на дезодоранты и не только:

✔️Провальный фламинго🦩 Чего ожидать от ароматного дезодоранта для подростков✔️

✔️Отличный дезодорант с долгим действием и приятным ароматом🌿Расскажу все нюансы и о том, как использовать его эффективно✔️

✔️Все об аромарасчесывании! Как добиться сияния и здоровья волос? Почему у Вас нет результата? Нюансы в использовании и фото✔️

✔Деньги и время, выкинутые на ветер✔ Если хотите, чтобы с вашими волосами не произошли какие-то изменения- смело берите✔

✔Готова простить скатке все недостатки за лишь один огромный плюс!✔ Расскажу, как ею пользоваться, чтобы потом не сдирать кожу✔

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Действует пока не смоешь
  • Делает кожу бархатистой
  • Защищает от пота
  • Избавляет от пота и запаха
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет неприятного налёта на коже
  • Не оставляет следов
  • Отсутствие ядреных отдушек