Пробегая по ближайшей «пятёрочке», краем глаза увидела маску всего за 32 рубля. Почему бы и нет, ведь до акции она стоила под сотку?-подумала я. И вот я уже мчу домой, рассказать вам о своей находке.
Ради интереса зашла на страницу любимого интернет магазина, проверить цену. И увидела ценник в 349 рублей за эту же маску. 349, Карл!!! Наценка 1000 процентов, на минуточку. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Жадность некоторых продавцов зашкаливает.
И, скажу я вам, маской за 349 рублей пользоваться приятнее, чем за 32.
🚨Описание🚨
Итак, что мы имеем:
Маска для лица El`Skin Коллаген подтягивающая.
Производство: Корея.
Масса: 15 грамм (да, она такая малютка).
вода, глицерин, ПЕГ/ППГ-17/6 кополимер, пантенол, феноксиэтанол, метилпарабен, ксантановая камедь, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЕГ-14М, витамин Е, ароматизатор, динатриевая ЭДТА, дикалия глициризат, гидролизированный коллаген, соевый полимер (natto gum).
На экоголике состав проверять было страшновато, но я не из робкого десятка.
Что ж, бывает и хуже. Но от маски в 32 рубля это то понятно, но маска в 349 рублей… Это было бы кощунством.
Описание маски вполне стандартно для подобной продукции:
Маска предназначена для активного anti-age (антивозрастного) ухода за кожей любого типа, особенно с признаками преждевременного старения, утратившей сияние и здоровый вид.Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска оказывает моделирующий эффект, поддерживает водный баланс сухой, увядающей кожи, уменьшает глубину морщин, улучшает цвет и укрепляет овал лица, обладает выраженным эффектом лифтинга. Коллаген стимулирует самовосстановление структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость, смягчает поверхностные и глубокие возрастные морщины, делает более четким контур лица, поддерживает естественный иммунитет кожи.
Все мы, конечно, хотим гладкую подтянутую кожу. Жаль, что коллаген где-то в конце состава. Ну спасибо хоть за витамин Е и пантенол где-то в начале.
Способ применения:
Перед применением маску можно охладить, продержав её в холодильнике не менее двух часов, либо подогреть, положив упаковку в теплую воду. В обоих случаях эффект маски усилится. Вскройте упаковку и достаньте маску. Аккуратно приложите ее к лицу и расправьте кончиками пальцев, оставьте на 15-20минут. Затем снимите маску, а остатки нежно вбейте похлопывающими движениями или сделайте легкий массаж. Не смывайте. *Используйте маску 2-3раза в неделю или перед выходом из дома.
Я не люблю холодные и тёплые маски, поэтому всегда использую их стандартно.
Маска помещена в маленький фольгированный пакетик. Он чуть меньше стандартного, и масса маски всего 15 мл. Но при открытии видно, что эссенции достаточно, маска пропитана хорошо. Соответственно больше и не надо.
На оборотной стороне маски мы видим всю необходимую информацию, ещё и на русском языке. Делаю вывод, что маска специально изготавливалась для нашего рынка.
Лекало у маски странное. Очень странное.
Весьма странное. Для глаз не вырезы, а надрезы
чтобы накрыть глаза непонятно зачем.
Вырезы для носа и рта огромные. Я потратила пару минут и пару нервных клеток, расправляя Маску на лице. Но особо это не запарило.
Отдушка у маски есть, похожа на парфюмерную. Не раздражающе, но лучше бы без неё.
🚨Действие🚨
Чтобы маска лучше подействовала и чтобы нейтрализовать неудачное Лекало, делаем несколько надрезов.
Обязательно на переносице и подбородке, можно ещё под носом.
Благодаря этому нехитрому действию мы превратим маску в почти идеальную.
Итак, выдержав положенные 20 минут (обязательно в горизонтальном положении, чтобы не образовывались заломы и плюсом на нас работала гравитация), маску снимаем и безжалостно выбрасываем. Не используем повторно, не переворачиваем, не окунаем в остатки сыворотки. Выбрасываем!
Сразу после снятия маски я чувствую разглаженность кожи. Мне нравится ее напитанность и отсутствие заломов на лбу, с которыми я последнее время активно борюсь. И что самое крутое-они не вернулись наутро! (Как это обычно бывает после других тканевых масок). Есть слабый след, и надеюсь он совсем разгладится от комплекса этих масок.
Что ж, я считаю эта маска достойна вашего внимания, особенно если взять курс из 10 масок и отдать за это всего 320 рублей.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊