Опубликовано 6 Январь, 2017 - 13:23

год или более

Вам кто-то говорит ,что Афон - это бренд ,а не телефон?

Не верьте..Или Вам завидуют, или предпочитают "че подешевле" , или ещё куча возможных вариантов ... Но вопрос точно не в бренде.

В сети даже ходит "поверье":

У кого Айфон- те хвалят Айфон. А у кого Самсунг- те говорят, что Айфон г..вно.

Странно, но так оно и есть. Обязательно некоторые люди стараются напомнить мне, что за телефон в моих руках.

У меня был Самсунг Галакси Ноут 1. Был... Но не будем о грустном. Да и отзыв о другом мобильном телефоне.

Все фото я делаю только на Айфон и качеством вполне довольна. Но, если сравнить камеры Айфона и Самсунга- однозначно, последний выигрывает.

Но Айфон дольше держит заряд: моему уже почти полтора года- заряда хватает на более,чем сутки (это если играть).

В темноте на улице:

Фронтальная камера- значительно хуже по качеству съемки. И фотографии получаются мутноватые.

Для примера- ночное фото:

селфи в темноте на фронталку

И при дневном освещении (использована селфи-палка):

Как Вы понимаете...камера на телефоне для меня важна, но не до сумасшествия.

Меня привлекает большой размер экрана телефона: для человека с плохим зрением- это спасение.

Однако держать мобильник и печатать одной рукой- не удобно. Обычно мне не требовалось использование одной рукой. Но, попав в больницу да под капельницу, я осознала все трудности переписки и даже ответа на телефонный звонок.

В принципе, это не значительный минус именно крупного телефона. Уверена, в версии не PLUS с подобным пользователи не столкнутся.

Объем памяти моего телефона 64 гб, доступно почти 59. Как и во всех Айфонах- расширение памяти при помощи флеш-карты не предусмотрено.

Признаюсь, я не использую телефон

на полную катушку

О многих его функциях не знаю. А значит- на данный момент они мне не нужны.

В АПП СТОРЕ огромное количество игр и большинство- бесплатные. А вот Айтюнс полностью платный, хотя раньше каждую неделю дарили бесплатную песню. Мелодии для звонка- тоже только платные.

Почти каждый день приходят обновления для установленных приложений. Обновляться можно по желанию и в удобное время для владельца телефона..

Не давно появились картинки для отправки SMS. Можно закачать бесплатные, можно рисовать самой и отправлять. Естественно, получат их только обладатели Айфона.

SMS, которые отправлены с Айфона на Айфон- бесплатные, если у пользователей подключен мобильный интернет или Wi-Fi . Удобно и экономно!

Как видите, телефоном я довольна. Менять не планирую.

Теперь о цене...

Покупался Айфон в октябре 2015 года, как подарок на мой день рождение.

Стоимость: 55 000 рублей.

Сейчас она уже ниже- в продажу вышла новая линейка Айфонов. Но не смотря на это, вопрос о скидке остается актуальным всегда.

Приобретать решили в интернет-магазине "Эльдорадо". Во-первых, все что покупали в нем из техники- служит надежно; во вторых- приятная система накопительных бонусов на карту.

Я зашла в онлайн-магазин и "закинула" телефон в корзину ещё за пару недель до предстоящей покупки. Показала супругу и... начала ждать день "ИКС".

Сначала на электронную почту пришло несколько писем с напоминанием дооформить заказ. Мы не обратили внимание. И без них- помним.

А потом пришел промокод на скидку в 5%.

Итого стоимость телефона превратилась в 52 250 рублей.

Мы сразу оформили заказ. На бонусную карту была возвращена сумма в 1% от цены Айфона, а это ещё 525 руб., которые в дальнейшем мы потратили на покупку чего-то ещё.

Надежно и выгодно получилось! Ни в одном другом магазине не предложили нам ничего подобного.

Кстати, история с промокодом на товар в корзине, действует и по сей день. Экономьте, покупая что-либо в онлайне!

Кстати, обращаю внимание- есть витринные варианты- со сломанной батареей и со скидкой. Лично по мне -это не выгодно.

Комплектация:

Вполне стандартная: неудобные наушники, зарядное устройство и кабель.

Цвет:

Космический Серый.

По факту- ничего космического. Спереди телефон черный, сзади- серый металлик. Скромно и со вкусом.

Размеры:

Вес: 172 г

Дисплей:

5,5 Дюймов.

• Дисплей Retina
  • Широкоформатный дисплей Multi-Touch с диагональю 5,5 дюйма, светодиодной подсветкой и технологией IPS
  • 1920x1080 пикселей, 401 пиксель/дюйм
  • Контрастность 1300:1 (стандартная)
  • Яркость до 500 кд/м2 (стандартная)
  • Полная поддержка стандарта sRGB
  • Двухдоменные пиксели для расширения угла просмотра
  • Олеофобное покрытие, устойчивое к появлению отпечатков пальцев, на передней панели
  • Поддержка одновременного отображения нескольких языков и наборов символов одновременно
  • Масштабирование экрана

• Оптическая стабилизация изображения
  • Вспышка True Tone
  • Пятилинзовый объектив
  • Гибридный ИК-фильтр
  • Датчик освещённости на задней панели
  • Защита объектива сапфировым стеклом
  • Автоматическая стабилизация изображения
  • Автоматическое включение HDR при фотосъёмке
  • Усовершенствованная функция распознавания лиц
  • Контроль экспозиции
  • Панорамная съёмка (с разрешением до 43 мегапикселей)
  • Серийная съëмка
  • Фокусировка касанием
  • Привязка фотографий к месту съёмки
  • Режим таймера

К плюсам отношу так же:

отсутствие лагов, высокую производительность.

И сменные бампера-чехлы... у меня их довольно много. Цены на них низкие (особенно на Али). Хотя несколько удачных бамперов я купила в Связном по 100 руб., на Валдберрисе и все в том же Эльдорадо.

некоторые из бамперов

Яблочный телефон я, конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Батарея
  • Большой дисплей
  • Высокопроизводительный гаджет
  • Камера
  • Качество
  • Красивый
  • Мощный
  • Небольшое яблочко на задней крышке
  • Размер
  • Скорость работы
Недостатки
  • Нет
Дарья Снежнаярекомендует
06.01.2017
У меня шестерка, пользуюсь около года, всем довольна, пока не планирую его менять 😊
06.01.2017
У меня вообще китайский xiaomi,но мне нравится айфон. Пока не подарили 😁
Когда-нибудь и я себе Афоньку куплю, или купят 😎
06.01.2017
Отличный аппарат, у меня все только Андроиды, но Айфон, конечно, выигрывает, как внешне, так и по "начинке" 😊
06.01.2017
У меня шестёрочка обычная, пользуюсь ей уже больше года и по всем параметрам она меня пока устраивает :). До этого было много других марок, но на данный момент, я не вижу для себя что - либо лучше.
Мой муж чинит телефоны и от айфонов плюется только потому, что для его ремонта нужно разобрать все до последнего шурупчика 😁 а так, за ремонт берет дороже, ну, и запчасти дороже стоят
06.01.2017
телефон, конечно, хорош, но цена... У меня еще древний айфон, тоже привыкла у нему, но уже зарядка не держится((
Для меня пока подобные игрушки 😞 недоступны!
Отличный телефон!
Мне Самсунг Галакси пять лет исправно служит 😊
Не говорю, что Эппл г.., но покупать их айфон не планирую
06.01.2017
в последнее время чёт тоже Айфон хочу 😁 хотя раньше их почему-то не долюбливала!
Отличный телефончик.
тоже хочу 6 приобрести))
У кого Айфон- те хвалят Айфон. А у кого Самсунг- те говорят, что Айфон г..вно.
Бред какой-то, а не поверье. У меня Samsung и я никогда не ругала Айфоны, мне вообще без разницы, у кого какой телефон. Я считаю, кто что хочет, тот себе и покупает. 😊
06.01.2017
отличный телефон) у меня 6S тоже довольна)
Я тоже любитель айфонов) Полезный отзыв! 😊
06.01.2017
У подруги тоже 6ка - всем довольна, кроме того что он на морозе резко теряет значительную часть зарядки 😊
Хороший телефончик. Рада, что появляетесь здесь, Дашенька ❤️
06.01.2017
А я как-то равнодушна к Айфонам, и себе такой телефон точно не хочу 😊 Меня и мой Honor по качеству устраивает вполне 🎉
Камера конечно не очень(
06.01.2017
Эх, дорогое это удовольствие, хотя качество у них отличное 😊
06.01.2017
Хорошо,что батарея держит долго и заменяемая
06.01.2017
Я все же считаю, что цена на Айфоны неимоверно высока, но такой телефон может стать прекрасным помощником во всем.
06.01.2017
Мне кажется, именно на iPhone купить чехол легче всего 😊

В плане камеры - смогла не раз убедиться, что айфон - на голову выше
Но, все же, пока выбор остановила на другом
07.01.2017
Классный телефончик,- я бы тоже такой хотела ❤️
07.01.2017
У дочки такой. Она довольна!
Хороший телефон 😊
К айфонам равнодушна, а вот чехлы на них заставляют исходить слюной 😂 Такое изобилие и столько вариантов 😊
07.01.2017
Какой подробный и полезный отзыв! Мои финансовые возможности пока не позволяют купить этот телефон, но вот от такого подарка я бы точно не отказалась 😊
07.01.2017
Выглядит он красиво, но я все же считаю, что цена на него завышена...
07.01.2017
Как Вам хорошо темненькой)
07.01.2017
А я перешла на самсунг))
09.01.2017
У меня у мужа китайский xiaomi, у меня корейский htc, у свекрови айфон, которой вечно нужно настроить 😁 не знаю какой модели, но покупала она его в пределах 40 тыс в прошлом году. И так как свекровь не разбирается, мы с мужем частенько ей что-то настраиваем, скидываем фотки, записываем музыку и пр. Сколько не держала и не лазила в этом телефоне - не моё это 😁
Я уже пятый год юзаю модели htc и как-то к нему у меня душа приросла ❤️
09.01.2017
про поверье
У кого Айфон- те хвалят Айфон. А у кого Самсунг- те говорят, что Айфон г..вно.

здесь больше от комплексов зависит, у моего папы galaxy и он говорит, что самсунг - г*вно 😂
12.01.2017
Не вижу смысла в такой переплате за обычный телефон. За такую цену можно взять два (а то и три) отличных смартфона. 😊
30.01.2017
Мне 4 раза дарили айфоны, в том числе и крайнюю 7, все продала кроме 6s и 7 (его отдала мужу), не смогла подружиться, не удобно мне, заставляла себя ходить по полгода и все-равно не привыкала. . а с 6s случился вообще казус, куплен, он кстати был тоже в эльдорадо... перестала работать кнопка, отдали в ремонт надежному знакомому, который официально занимается ремонтом продукции apple за границей, в общем оказалось, что телефон мой уже проходил ремонт, но купили его как новый. .в итоге пошли разбираться в эльдорадо с официальной претензией и тд... предложили обменять на новый и еще компенсацию, отказалась, вернули деньги в полном объеме еще и скидку дали)) Потом слышала, что это не первый случай, ДНС, эльдорадо и многие подобные магазины грешат такими делами. Естественно, вскрывается это только если он опять сломается))) Друг посоветовал покупать только в Билайне, т.к они являются практически единственными официальными поставщиками айфонов с полной гарантией, где даже стекло меняют бесплатно сколько там раз...
01.03.2017
Я покупал у ребят в Липецке в сервисном центре "Apple Техник". Никаких нареканий на плохую работу телефонов не было, да если бы и были то вопрос с обслуживанием не возникнет так как СЦ и бесплатное годовое гарантийное обслуживание от Apple предоставляют. Я брал 6S а потом поменял на 7 у них же с доплатой.
Правда на Самсунг фото лучше? Что-то не могу поверить. Мне очень нравится качество фотографий на Айфон. Хотя самсунга разные, конечно,бывают. Но все равно не люблю их.
Согласна, что все у кого нет Айфона - постоянно сравнивают яблоки с другими гаджетами. Часто слышу: ой, я лучше сапоги куплю. Конечно, купи лучше сапоги, раз ходить не в чем и ты делаешь выбор между необходимой одеждой и гаджетом. Но если есть средства на качественную вещь да или просто на то, что хочешь, то почему не можешь взять то, что хочется.
Или, у кого нет яблок, часто говорят: я не буду отдавать дань моде и покупать айфон, он и так уже у всех. Может потому что он просто всем нравится? А не потому что это модно? Но при этом (имея Самсунг) они говорят: ой, а я сделал такую же фишку с заставкой как на Айфоне!!! 😁
21.11.2017
Моя любимая серия айфонов, отличный аппарат!