Опубликовано 6 Январь, 2017 - 13:23
Как купить настоящий iphone со скидкой в надежном магазине ?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Батарея
- Большой дисплей
- Высокопроизводительный гаджет
- Камера
- Качество
- Красивый
- Мощный
- Небольшое яблочко на задней крышке
- Размер
- Скорость работы
Недостатки
- Нет
Дарья Снежнаярекомендует
У меня шестерка, пользуюсь около года, всем довольна, пока не планирую его менять 😊
Отличный аппарат, у меня все только Андроиды, но Айфон, конечно, выигрывает, как внешне, так и по "начинке" 😊
У меня шестёрочка обычная, пользуюсь ей уже больше года и по всем параметрам она меня пока устраивает :). До этого было много других марок, но на данный момент, я не вижу для себя что - либо лучше.
Мой муж чинит телефоны и от айфонов плюется только потому, что для его ремонта нужно разобрать все до последнего шурупчика 😁 а так, за ремонт берет дороже, ну, и запчасти дороже стоят
телефон, конечно, хорош, но цена... У меня еще древний айфон, тоже привыкла у нему, но уже зарядка не держится((
Мне Самсунг Галакси пять лет исправно служит 😊
Не говорю, что Эппл г.., но покупать их айфон не планирую
Не говорю, что Эппл г.., но покупать их айфон не планирую
в последнее время чёт тоже Айфон хочу 😁 хотя раньше их почему-то не долюбливала!
У кого Айфон- те хвалят Айфон. А у кого Самсунг- те говорят, что Айфон г..вно.Бред какой-то, а не поверье. У меня Samsung и я никогда не ругала Айфоны, мне вообще без разницы, у кого какой телефон. Я считаю, кто что хочет, тот себе и покупает. 😊
У подруги тоже 6ка - всем довольна, кроме того что он на морозе резко теряет значительную часть зарядки 😊
А я как-то равнодушна к Айфонам, и себе такой телефон точно не хочу 😊 Меня и мой Honor по качеству устраивает вполне 🎉
Я все же считаю, что цена на Айфоны неимоверно высока, но такой телефон может стать прекрасным помощником во всем.
Мне кажется, именно на iPhone купить чехол легче всего 😊
В плане камеры - смогла не раз убедиться, что айфон - на голову выше
Но, все же, пока выбор остановила на другом
В плане камеры - смогла не раз убедиться, что айфон - на голову выше
Но, все же, пока выбор остановила на другом
К айфонам равнодушна, а вот чехлы на них заставляют исходить слюной 😂 Такое изобилие и столько вариантов 😊
Какой подробный и полезный отзыв! Мои финансовые возможности пока не позволяют купить этот телефон, но вот от такого подарка я бы точно не отказалась 😊
У меня у мужа китайский xiaomi, у меня корейский htc, у свекрови айфон, которой вечно нужно настроить 😁 не знаю какой модели, но покупала она его в пределах 40 тыс в прошлом году. И так как свекровь не разбирается, мы с мужем частенько ей что-то настраиваем, скидываем фотки, записываем музыку и пр. Сколько не держала и не лазила в этом телефоне - не моё это 😁
Я уже пятый год юзаю модели htc и как-то к нему у меня душа приросла ❤️
Я уже пятый год юзаю модели htc и как-то к нему у меня душа приросла ❤️
про поверье
здесь больше от комплексов зависит, у моего папы galaxy и он говорит, что самсунг - г*вно 😂
У кого Айфон- те хвалят Айфон. А у кого Самсунг- те говорят, что Айфон г..вно.
Не вижу смысла в такой переплате за обычный телефон. За такую цену можно взять два (а то и три) отличных смартфона. 😊
Мне 4 раза дарили айфоны, в том числе и крайнюю 7, все продала кроме 6s и 7 (его отдала мужу), не смогла подружиться, не удобно мне, заставляла себя ходить по полгода и все-равно не привыкала. . а с 6s случился вообще казус, куплен, он кстати был тоже в эльдорадо... перестала работать кнопка, отдали в ремонт надежному знакомому, который официально занимается ремонтом продукции apple за границей, в общем оказалось, что телефон мой уже проходил ремонт, но купили его как новый. .в итоге пошли разбираться в эльдорадо с официальной претензией и тд... предложили обменять на новый и еще компенсацию, отказалась, вернули деньги в полном объеме еще и скидку дали)) Потом слышала, что это не первый случай, ДНС, эльдорадо и многие подобные магазины грешат такими делами. Естественно, вскрывается это только если он опять сломается))) Друг посоветовал покупать только в Билайне, т.к они являются практически единственными официальными поставщиками айфонов с полной гарантией, где даже стекло меняют бесплатно сколько там раз...
Я покупал у ребят в Липецке в сервисном центре "Apple Техник". Никаких нареканий на плохую работу телефонов не было, да если бы и были то вопрос с обслуживанием не возникнет так как СЦ и бесплатное годовое гарантийное обслуживание от Apple предоставляют. Я брал 6S а потом поменял на 7 у них же с доплатой.
Правда на Самсунг фото лучше? Что-то не могу поверить. Мне очень нравится качество фотографий на Айфон. Хотя самсунга разные, конечно,бывают. Но все равно не люблю их.
Согласна, что все у кого нет Айфона - постоянно сравнивают яблоки с другими гаджетами. Часто слышу: ой, я лучше сапоги куплю. Конечно, купи лучше сапоги, раз ходить не в чем и ты делаешь выбор между необходимой одеждой и гаджетом. Но если есть средства на качественную вещь да или просто на то, что хочешь, то почему не можешь взять то, что хочется.
Или, у кого нет яблок, часто говорят: я не буду отдавать дань моде и покупать айфон, он и так уже у всех. Может потому что он просто всем нравится? А не потому что это модно? Но при этом (имея Самсунг) они говорят: ой, а я сделал такую же фишку с заставкой как на Айфоне!!! 😁