Всем привет!
А вы знали, что обычный кисель обладает множеством полезных свойств. И для меня он стал настоящей находкой и спасением во время беременности. Многие не понаслышке знают, что такое желудочные боли и изжога. Когда почти вся еда приносит дискомфорт, а лекарств для лечения почти нет, потому что даже самый безопасный препарат может нанести вред вашему малышу.
Так вот, на 8 неделе у меня начал болеть желудок. Я не знала что мне делать, с учётом того что так сразу к врачу у нас не попасть. А это приносило мучения и дополнительную тошноту. Я начала искать решение в интернете, а потом нашла информацию о киселях. Оказывается, что это просто кладезь полезных компонентов с учётом, что вы его правильно приготовили. Сначала варила сама, потом нашла вот этот вариант Леовит желудочный нейтральный.
Никаких противопоказаний для беременных не нашла. Вот такая пачка стоит 100 рублей, внутри 5 пакетов.
Один пакет на 1 раз, приготовление супер простое. Залить содержимое кипятком, помешать и дать настояться. Вкус нейтральный, сладковатый, внутри разноцветные вкрапления, похожие на морковь и специи. Думаю, что многим вкус не понравится))), но выпить можно.
Почти сразу после принятия, боли и рези успокаиваются, чувствуешь заметное облегчение. Через три дня регулярного применения я забыла о своей проблемой.
Считаю, что это идеальный вариант:
- доступная цена;
- нет противопоказаний;
- простота в использовании;
- натуральность;
- быстро облегчает боль;
- реально работает!
Даже прекратив прием киселя, боль пока не вернулась( стараюсь соблюдать диету, не всегда получается). Его могут использовать все у кого есть какие-то проблемы с желудком. Я бы даже сказала, что лучше всем присмотреться к этому чудо средству. Если домашний кисель это все же заморочки, то с этим нет никаких. Я пью его на работе вместо чая. В линейке Леовит много киселя с разными назначением.
Советую!