Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 14:45

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Сегодня хочу рассказать прекрасной о вещице, которая прилично экономит мне силы и нервы во время собственноручного создания маникюра! Говорю я о корректирующем карандаше для маникюра с сайта Aliexpress Nail Polish Remover Pen or Correction Pen Remove Mistakes Tool.

Благодаря этому приспособлению мой маникюр всегда выглядит аккуратно и красиво! Теперь мне не страшно затекание лака на кутикулу, ведь с помощью карандаша я легко и просто убираю абсолютно все огрехи.

Я всегда делала (и делаю до сих пор) маникюр себе сама, не прибегая к помощи профессионалов, и основной трудностью и проблемой для меня всегда было затекание лака на кутикулу и пальцы, небольшое, конечно, но все равно неприятное.Sad Потом приходилось долго и нудно убирать все это ватной палочкой, а ею пользоваться в таком деле не очень удобно - частенько, благодаря толщине ватной области, вместе с излишками я случайно стирала часть лака с ногтя и приходилось всё заново перекрашивать.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

• Узнала об этом приспособлении я на просторах интернета и поспешила заказать его себе.
  • Карандаш пришел довольно быстро - через 2 недели я уже была счастливой обладательницей этого мини-помощника.
  • На момент заказа стоимость товара была где-то в районе 50 рублей.
  • Карандаш очень лёгкий по весу, небольшой по размеру. Легко помещается в маленькую сумочку и косметичку. Удобно брать с собой в поездку.
  • Материал карандаша прочный, крышки закрываются плотно, в комплекте есть запасные сменные стержни.
  • Есть отверстие для того, чтобы залить внутрь жидкость для снятия лака. Оно закрывается плотно.
  • По своему действию и принципу работы напоминает фломастер или маркер.
  • Дизайн яркий и довольно симпатичный, на Али Экспресс представлены разные расцветки.

Как же выглядит сам карандаш:

Вид с оборотной стороны:

Как вы, вероятно, заметили карандаш двусторонний - с одной стороны расположен сам наконечник для работы, с другой - сменные стержни, а под ними плотная крышечка, закрывающая отверстие, в которое заливается жидкость для снятия лака.

Вот так выглядит наш карандашик без крышки. Им я уже активно пользуюсь, поэтому стержень не в первозданном виде:Увеличенное фото, чтобы поближе рассмотреть форму стрежня:

Форма очень удобная, она предназначена специально для того, чтобы максимально аккуратно убрать все погрешности маникюра, не задев окрашенную пластину ногтя.

Противоположная сторона карандаша, в которой находятся сменные стержни:

Стержни в количестве 3 штук. Рассмотрим их чуть ближе:

Когда убираешь стержни, видна крышечка, сняв которою можно обнаружить отверстие для жидкости:

Сюда и заливается жидкость для снятия лака. Внутри строение похоже на строение фломастера. Как только вы зальёте жидкость, стержень пропитается ею, и вы легко сможете убрать даже высохшие подтёки лака.Подведу итоги. Smile

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Товар, по моему мнению, очень годный и необходимый! Он отлично корректирует ошибки маникюра, сохраняя при этом нервы и время.Smile

От меня наилучшие рекомендации и 5 баллов!)))

P.S. Ссылкой на товар я поделилась.))) ♡

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)

Вам также будет интересно: Бюджетная реплика c Али Экспресс хайлайтера Mary Lou!

P.S. Смотрите также и мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Возможно найдете для себя полезную и интересную информацию! Smile

До скорой встречи!

Достоинства
  • Дешевый
  • Запасные наконечники
  • Удобный наконечник
MelanySamрекомендует
05.11.2017
Удобная вещица, всегда пользовалась ватными палочками точка
Попробуйте, думаю, результат Вас порадует Smile
Да и это удобней в разы Wink
Именно то. что мне нужно! А то замучалась уже ватными палочками стирать половину ногтя Big smile
Очень Вас понимаю!)))
05.11.2017
Ого, какая полезная штуковина! Ещё и многоразовая. Обязательно закажу, а вам огромное спасибо за отзыв! Shy
Не за что!)))
Заказывайте, думаю, вам понравится! Wink
12.12.2017
Товар реально очень годный) а то у меня бывает, что рука дёрнется, сразу нужно поправлять лак )
12.12.2017
Согласна))) У меня тоже так бывает Glasses
14.02.2018
Нужно и мне такой заказать. Сегодня похожий от Essence видела, так стоил около 4$.
16.02.2018
Smile