Добрый день!
Мы с мужем очень любим вдвоем наедине выпить кофе со сладостями, крепкий и бодрящий кофе по-турецки, настоящий, восточный. Как же хорошо он идет с шоколадной конфетой или домашним печеньем! Если к кофе ничего нет, муж галопом скачет в магазин, и, в зависимости от состояния кошелька на данный момент и от широты ассортимента, возвращается домой с уловом. В этот раз он "поймал" вот такие конфеты, которые я еще не пробовала. Это конфеты " Золотой степ" торговой марки Славянка.
Буквально с первого укуса эти конфеты покорили своими вкусовыми качествами! Они очень напоминают знаменитый батончик "Сникерс", который у нас тоже в фаворитах! Тот же насыщенный вкус молочного шоколада и карамели с выраженным арахисовым послевкусием! Сразу стало понятно, что они получают у нас пожизненную прописку)))
Конфетки выпускаются в красивой нарядной обертке, сочетание красного с золотом выгодно отличает их из множества других. На одном из хвостиков изображен арахис, что тоже напоминает обертку "Сникерса". Цена за килограмм около 270 рублей, точно не помню. Калорийность одной конфеты составляет около 50 калорий. Это немало, поэтому дамам, подсчитывающим свой калораж, и к которым я не отношусь ни разу, придется довольствоваться лишь прочтением отзыва;)
Сверху конфета покрыта молочным шоколадом и немного полита глазурью. видите, какой изящный рисунок получился) На каждой конфете он разный.
А вот какая она красивая в разрезе! Посмотрите, как щедро добавил производитель арахиса, и не дробленного, а целого. крупного! Орешки обжарены отлично, сколько ели, ни разу не попадались подгорелые. Карамель очень густая, вязкая, но она не тянется тонкой ниточкой, как в Сникерсе. Конфета плотная, не мягкая, откусывается с усилием, и также старательно разжевывается, на зубах немного вязнет, и поэтому людям с пломбами, думаю, надо быть начеку.
Вкус превосходен! Конфеты восхитительны! Благодаря большому содержанию арахиса они очень сытные. Но я никогда не могу остановиться на одной, они настолько вкусны, что перебороть свой аппетит очень тяжело. Они просто улетают, как семечки, съедаешь одну, тут же хочется еще, и так , пока не закончатся, а как закончатся, то идешь в магазин, и вот таким нехитрым способом удается склонить стрелки весов к максимальному положению)))
Итак, я от всей души рекомен.. ой, не поняла, а вы еще здесь??? Бегом на кухню ставить чайник, варить кофе и наслаждаться вкуснейшими конфетами "Золотой степ"!
Спасибо, что дочитали до конца! Желаю ароматного чаепития и побольше приятных минуток с любимыми людьми!
Отзыв о конфетах ROSHEN "Сливки ленивки"
Отзыв о сладком конфетном деревце