Добрый день! Ко мне в руки попал маленький пробничек BB крема idealia от Виши размером 3 мл. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы сложить свое мнение о продукте декоративной косметики. Производитель утверждает, что этот BB подходит для кожи всех типов, у него солнцезащитный фактор, равный 25 spf. Это неплохая защита на каждый день, за исключением случаев нахождения под ярким палящим солнцем.
ВВ-крем Idealia придает коже сияние, увлажняет в течение 24 часов, выравнивает текстуру кожи, защищает от UVA/B лучей (SPF25). Минеральные пигменты выравнивают тон кожи, активный ингредиент Комбуча устраняет причину тусклости, высвобождая естественный цвет и сияние кожи. Универсальные оттенки крема, Светлый и Натуральный, идеально подстраиваются под Ваш индивидуальный тон.
Попробовав крем на руке, я отчетливо увидела наличие Шиммера в его составе. Видимо, с помощью него производитель стремится придать коже сияние. Итак, перейдем к моим впечатлениям непосредственно при использовании крема на лице. Крем неплохо подстраивается под мой цвет лица, выглядит естественно, но при нанесении на дневной крем, он скатывается и распределить его равномерно по коже становится невозможно, к сожалению. В то же время, на голую кожу он ложится очень хорошо, ровно и красиво. Но зная то, что практически никто не наносит BB на голую кожу, это существенный минус этого продукта. Так как шиммер очень заметен, заметны и границы где этот крем есть, где его нет.
Добрый день! Насколько я знаю, виши выпускает этот BB в двух оттенках: светлый и натуральный. К сожалению, не могу сравнить его с Эйвоном - у меня его не было.