Познание себя часто не является главным. Забота и ценность считается второстепенным, но всё же мы приходим к этому. С чего начать и как это сделать мягко для себя остаётся вопросом. Может психолог, самокопание, а может и книги.
‘К себе нежно’ - одна из книг, которая поможет расставить точки баланса в голове, и найти главное для себя. Научится ценить свои желания и эмоции.
Через книгу можно понять, что есть действительное для себя, что есть любовь к себе и к своему телу, уму и размышлениям. Исследовать непонятное и не принимающие в себе, действия или мысли. Важно придти к этому.
Книга, которая помогает выбрать себя.
Она поможет вам, если вы запутались в собственной жизни, в абьюзивных отношениях или нелюбви к своему внутреннему я. Это суть того, чтобы просмотреть свои сильные и слабые стороны. Включить своё я по другому.
Суть книги заключается в том, чтобы изменить течение жизни. Жить так, как хочется вам, как нужно вам, вне зависимости от других. Чтобы четко знать, что вы хотите и можете делать, говорить и любить себя в первую очередь. Заботиться и проявлять интерес к своему внутреннему миру. Жить в гармонии значит жить в любви к себе.
Поэтому ‘к себе нежно’ - это про вашу любовь к своему нахождению в жизни и своим внутренним потребностям.
Но книга должна насыщать не только содержанием, но и внешним видом. Приятный цвет и оформление показывает многое о её наполнении. Пастельно розовый цвет - нежность и чувственность. Именно эти качества передаются читателю.
После прочтения книги то тепло, что передал автор должны остаться с вами, для новых действий и свершений в своей жизни. То, что передаёт автор через слова, должны пройти вашими действиями. Это и суть книги, показать действительное, даже на словах.
Эту книгу стоит перечитать в те моменты, когда вы забыли о себе, о своём состоянии и погружены в проблемы. Она стоит того, чтобы перечитывать её не один раз.