Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 14:23
Как меня разочаровала косметика Yves Rocher или почему я не советую этот крем +много фото!
Достоинства
- Без парабенов
- Густой, насыщенный
- Не содержит компонентов животного происхождения
- Нужно небольшое количество
Недостатки
- Возможно запах на любителя
- Глицериновая плёнка
- Мне скользко и противно
IrkaRiне рекомендует
У меня от этого крема двойственные впечатления...никакой пленки я вообще не заметила, я её мало где вообще видела... Сначала крем такой приятный и жирный, но потом как-то быстро это действия сходит на нет. То есть, длительного эффекта не чувствуется, на зисму не подойдет. Просто для домашнего нанесения.
А так я вообще к косметике не придирчива, все люблю 😁
Запах сильный и цветочный, на любителя, наверное, но никак не ужасный. Просто если кто привык к лабораторным отдушкам, как раз запахи натуральных растений могут не нравится, это да, они же не пахучие далеко))
А так я вообще к косметике не придирчива, все люблю 😁
Да, возможно, что я уже привыкла к отдушкам, поэтому конкретно этот запах не нравится, какая-то химическая трава 😊 Гораздо приятнее,по моему мнению, пусть и не натуральные, но цветочные запахи 😊 А насчет длительности действия у меня наоборот, пока отзыв писала, а это больше часа где-то, столько пленка и держалась, как будто только-только нанесла. Я психанула и пошла мыть руки 😁 Рада, что Вам нравится этот крем, но на вкус и цвет, как говорится 😉