Опубликовано 27 Июль, 2018 - 10:17

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать о креме для рук длительного действия от Ив Роше.

Хочу начать с того, что мне этот продукт достался совершенно бесплатно. Пришло как-то письмо на почту о том, что при покупке в их магазине на сумму от 200 руб., мне положен подарок, при чём даже не миниатюра, а полноценный тюбик. А мне как раз нужно было купить в Ив Роше маску. Подарок я, соответственно, получила, что всегда очень приятно.

В другом отзыве о товаре Ив Роше я уже говорила о моем отношении к этой марки. Как я считаю, цены там часто сильно завышены, но всё же есть и большие скидки, и качественные продукты, и крутые подарки. Не то что бы я очень часто захожу в Ив Роше, но время от времени получается там купить некоторую добротную косметику и другое.

Кремов для рук у меня дома уж очень много, никак уж не хотят кончаться. Да и пользуюсь я ими не часто. То лень, то нет необходимости. Но руки так и тянутся купить новый тюбик. Уж очень я люблю их ароматы.

Хочу отметить, что сейчас на сайте данный крем для рук стоит 210 руб. без скидки. Стоит ли он этих денег, ведь отличный крем Бархатные Ручки не стоит и 100 руб. Давайте разбираться.

Цена : сейчас на сайте 210 руб., со скидкой 149 руб. (Я получила в подарок)

Место приобретения: Офлайн магазин Ив Роше.

Объем: 75 мл

Упаковка:

В стиле Ив Роше. Приятные цвета и рисунки. Сочетание таких цветов, как желтый, зеленый и белый. Мне очень нравится .

На передней части упаковки находится название продукта на двух языках и фотография действующего компонента - цветка Арника.

Сзади находится очень много информации на иностранном языке, сверху наклеена бумажка с информацией на русском языке. Так происходит со всеми продуктами Ив Роше в России.

Шрифт маленький, но разобрать можно.

Состав представлен только на самой упаковке на английском языке.

Производство: Франция

Обещания производителя:

Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой мгновенно увлажняет и защищает кожу рук на длительное время благодаря экстракту Арники БИО, известному своими защитными свойствами, и Растительному Глицерину, который оказывает смягчающее действие и обеспечивает эффективное увлажнение, обладая способностью абсорбировать молекулы воды из воздуха.

Легкая текстура крема быстро впитывается, создавая на коже эффект невесомой пудровой вуали и оставляя тонкий растительный аромат.

Кожа Ваших рук надежно защищена и увлажнена на длительное время без эффекта жирной пленки. Она становится нежной, ухоженной и красивой.

Его +: Формула содержит более 93% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел, силиконов и парабенов.

Растительный компонент: ЭКСТРАКТ АРНИКИ БИО

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали экстракт Арники БИО, известный своими защитными свойствами. Арника БИО выращена на полях Марки Ив Роше, в Ля Гасийи, во Франции.

Во все прекрасные обещания Ив Роше о натуральности продуктов я не особо верю, да и состав может прочитать любой желающий.

Применение:

Зеленая крышечка легко открывается, продукт легко выдавливается.

Аромат: мне он очень нравится, держится на коже долго.

Крем белого цвета. Текстура такая же, как и у всех обычных кремов. Не легкий, но и не совсем густой.

Впитывается крем действительно быстро, как и говорит производитель. Но есть одно важное НО - крем ну ничем не отличается от самых обычных кремов из любого супермаркета. Совсем! Крем впитался, увлажнил кожу и всё. В нем нет ничего необычного. Если честно, цена здесь явно завышена и прикрыта красивыми обещаниями. Возможно, крем действует, как и обещают, чуть дольше, но таких кремов с длительным действием тоже существует очень много по низким ценам.

Так вот, если вам нужен достойный крем для рук и вам не жалко на него 200 руб., берите. Но можно поискать варианты и подешевле.

Конечно, если мне еще раз подарят этот крем, я буду с удовольствием пользоваться. Но за свои деньги брать не собираюсь.

Прочитайте мои другие отзывы на продукцию Ив Роше:

Блеск троечник Ив Роше

Бальзам для губ с волшебным ароматом

А так же мою находку - помаду за 100 рублей!

Всем спасибо за внимание, жду ваших комментариев 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жиной пленки
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Отсутствует длительный эффект
  • Цена
VKatyaрекомендует