Опубликовано 23 Июль, 2018 - 06:58

Увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой - один из тех продуктов, который периодически меняет свое оформление, но так или иначе остается в ассортименте Ив Роше. Говорит это о том, что многие покупатели этим кремом довольны, но, к сожалению, это не я.

Крем находится в тюбике.

Объем - 75 мл.

Стоимость - около 210 рублей. Не так уж и дорого, но я считаю, если его и брать, то лучше по акции 2 по цене 1 или со скидкой 50 %.

Описание:

Тюбик с откидывающейся крышкой и маленьким отверстием дозатора. В использовании удобен. Крем извлекается легко, даже когда тюбик подходит к концу.

Сам крем белого цвета однородной густой консистенции. Крем не особо жирный, легко распределяется, но на руках все равно образует пленку, которая впитывается далеко не сразу. Для меня этот крем одноначно только для ночного применения. Если наносить его днем, то только в микроскопических дозах.

Аромат у крема немного специфический, травяной, ощущается не очень долго. Я от него, если честно, не в восторге.

Впитывает крем, как я уже отметила выше, долго, первое время ощущается явной пленкой.
Мгновенный результат от его нанесения есть. Кожа становится увлажненной, разглаживается и обретает комфорт. Но обещанного длительного эффекта я не увидела. После обильного нанесения крема на ночь, сухая кожа рук уже утром после мытья начинает испытывать дискомфорт.

Возможно, на не очень сухой коже рук крем будет действовать лучше, но меня эффект совсем не устроил.

Недостатки
  • Запах своеобразный, на любителя
  • Не обнаружила эффекта длительного увлажнения)
Ане4карекомендует
23.07.2018
Вот не повезло со средством ?У меня тоже руки сухие и постоянно бывают проблемы этот крем мне явно не подойдет?
23.07.2018
А по-моему наоборот, это признак того, что продукт неудачный, а продавать как-то надо. Меняют дизайн, чтобы ранее попробовавший и разочаровавшийся клиент купил еще раз, не поняв, что это тот же самый крем.