Опубликовано 22 Январь, 2022 - 11:26

Здравствуйте! ❤

Однажды меня посетила непредсказуемая идея. Вернее, у меня когда-то возникали мысли попробовать китайскую уходовую косметику, но потом я забыла об этом. Только не думайте, что я перепутала Корею с Китаем. Нет. Но, я хотела попробовать крем для рук или для тела, в общем что-то такое. Я не собиралась покупать крем для лица, а тем более вокруг глаз, хотя, есть девушки, кому китайская косметика заходит даже лучше, чем корейская.

И вот, у меня закончился крем для век и я стала подбирать варианты на замену, и тут мне попадается на глаза китайский крем! И я тут же вспоминаю, что хотела же попробовать что-то от этой страны производства. Сначала себя остановила, мол, ты чего, как-то боязно китайский крем пробовать, ещё и для век, лучше уж для лица тогда. Но всё же решилась. А мне ещё и внешний вид баночки понравился, и отзывы на тот момент были прям хорошие. В итоге, что вышло, расскажу далее...

🍁🍁🍁 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Крем для кожи вокруг глаз с ниацинамидом

Бренд: CAHNSAI

Страна бренда: Китай

Объём: 25 мл

Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: 247 рублей

🍁🍁🍁 УПАКОВКА

Хорошая на вид коробка, яркая, красный цвет с напылением "металлик". Это особо в глаза не бросается, но если приглядеться - есть поблёскивание.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Упаковка изначально была заслюдирована, что даёт дополнительный плюс производителю. Защита от вскрытия уже обеспечена.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Внутри баночка ничем не закреплена, нет специальных выемок и опоры из картона. Вот как есть, просто ставишь её и всё. Она, вдобавок ещё и болтается. Но, сей факт мне не показался такой уж бедой, баночка пластиковая, да и сверху хорошо запечатана была слюдой.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Банка красная, такая же яркая, как и коробка, только без эффекта металлик. Крышка золотистая. Общая композиция смотрится симпатично.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Также, если открыть баночку, сверху ещё имеется дополнительная мембрана из пластика. Неожиданно для такой цены.

🍁🍁🍁 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ

Текстура крема плотная, маслянистая, но не слишком конечно. Пастообразная, ее приятно было наносить на кожу. Цвет чисто белый.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Аромат описать не могу, это трудно. Определённого запоминающегося запаха нет, но всё же и не назовёшь его популярным кремом нивеа, это такой нераздражающий аромат, немного с химозинкой. Пусть будет так.

🍁🍁🍁 СОСТАВ

Я пыталась найти информацию в интернете о составе данного крема для век, но всё безуспешно. Мало где вообще он был в продаже, сейчас на сайтах нигде нет. И везде указан максимально сжатый состав:

косметическая основа, ниацинамид

И на этом всё. Ну, будем работать с тем, что есть.

Что же такое ниацинамид?

Ниацинамид (другое название — никотиновая кислота) — это витамин B3. В косметологии он встречается в составе сывороток и увлажняющих средств.

Одна из форм витамина В3 – ниацинамид, который вводят в состав косметики для борьбы с возрастными изменениями. Важно использовать такие кремы после 30 лет, когда естественные защитные и компенсаторные свойства кожи снижаются.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Как говорят косметологи, ниацинамид в составе ухода способен преобразить проблемную и чувствительную кожу.

Благодаря его действию, в клетках кожи запускаются восстановительные процессы. Ему пророчат такие свойства:

• восстанавливает барьерную функцию дермы, нивелируя шелушения, раздражения и обезвоженность;
  • улучшает цвет лица, убирает тусклость;
  • уменьшает красноту, снимает воспаление;
  • борется с акне;
  • осветляет пигментные пятна и постакне;
  • замедляет процесс старения (антиоксидант);
  • повышает эластичность кожных покровов;
  • сужает поры;
  • сохраняет кожу матовой.

Воистину, чудеса творит этот компонент с кожей, да и только. А так ли это на самом деле? Проверим...

🍁🍁🍁 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Как я уже говорила выше, мне очень понравилась текстура крема, она такая пастообразная, плотненькая, чуть жирноватая, но после нанесения жирного блеска не оставляет, впитывается тоже хорошо.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Особых надежд я на этот крем не возлагала, понятное дело, судя по цене, не стоит ждать больших чудес. Полный состав я не нашла, но скорее всего ниацинамид в процентном соотношении там скорее всего менее 5%. Потому как в интернете читала, что 5% при длительном применении, а это 2-3 месяца - только тогда будет результат. Примерно столько по времени я и пользовалась им вокруг глаз, поэтому о результате готова рассказать честно и подробно.

Вот что обещает данный крем, исходя из описания:

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Забегая вперёд, скажу, что я попробовала средство вокруг глаз CAHNSAI и в качестве крема для лица. И это был полный провал. Не в том смысле, что я ждала чуда и хотела сбросить десяток лет, нет. Он мне напрочь забил все поры, появилось очень много чёрных точек, причём в тех зонах лица, где раньше их не наблюдалось! Кое-где пошли воспаления и я сказала себе - хватит.

Надо отметить, что поначалу мне ну очень нравилось как крем ложится на лицо и что он с ней делает. Нанесение приятное, кожа становится очень гладкая и матовая, никакого жирного блеска. Казалось, что очень благотворно влияет.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Это длилось где-то дня 3-4, потом началось то, о чём сказала выше. Это сразу стало заметно и я поняла, что виноват именно этот крем, так как остальной уход я не меняла.

А потом я подумала, а что же тогда будет с кожей вокруг глаз? Там ведь тоже кожа, тоже с порами, хоть и микроскопическими, только она вдобавок более тонкая и чувствительная. И куда теперь девать этот крем, на пятки мазать? В принципе можно было бы, не жалко за эти деньги. Но я решила рискнуть. И использовать его по прямому назначению (а до использования для лица я его по прямому назначению испытала лишь пару дней).

И вы знаете, ничего подобного страшного не произошло, как было с лицом. Я очень удивилась. Как так? Я пользовалась много дней, потом месяц, потом больше и больше, и кожа вокруг глаз не потеряла ничего. Уже можно благодарить. Но, надо сказать, она ничего и не приобрела. Особых ожиданий и не было, но что-то этот крем должен был делать.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Тёмные круги никуда не делись, как были так и есть. Они у меня не ярко выраженные, но всё же. Насчёт увлажнения тоже есть претензии. Может быть увлажнение какое-то было в течение длительного времени, но я не заметила, что кожа увлажнена в течение всего дня. Крем быстро впитывался, какие-то минуты чувствовалась небольшая влага, а потом всё, кожа становилась матовой. Хорошо, что хуже не сделал, и на этом спасибо.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

На этом всё, слишком много времени и так я уделила этому средству. Крем вокруг глаз CAHNSAI с ниацинамидом я не рекомендую, если только ради любопытства. И ставлю ​​​​​3 звезды ⭐⭐⭐ Больше, считаю, не заслужил. Если бы, не испортил мне лицо и не подпортил мне этим настроение, поставила бы четвёрку, а так нет. Не знаю, рискну ли я в будущем снова пробовать китайский уход. Пока точно не буду.

Крем для кожи вокруг глаз Cahnsai Восстанавливающий с ниацинамидом

Всех благодарю за внимание и до новых отзывов ❤

👁 Израильский антивозрастной гель для кожи вокруг глаз и для губ с ретинолом - средство, которым приятно пользоваться, а есть ли эффект и что он делает с вашей кожей?

P.S. Пишу отзывы на парфюмерию, уходовую косметику среднего ценового сегмента, а также на фильмы, сериалы... Если интересно, заходите, подписывайтесь на профиль. 😉 ССЫЛКА

Famariне рекомендует
Ого, да это же копия Кларанс 😲
Я подделки стараюсь не брать
22.01.2022
Я даже и не знала, что это подделка. Купила просто как самостоятельный крем китайского бренда. Не думала, что это будет на что-то закос
Не очень
Да уж...
22.01.2022
Не самый удачный эксперимент.
А про закос под Кларанс согласна) Очень уж дизайн схож))
22.01.2022
Если бы знала, ни за что не взяла. Думала это самостоятельный китайский бренд, коих много тоже.
22.01.2022
Ну молодцы, закосили под Кларанс 😁, хорошо что хуже не сделал, но конечно покупка пустышек не бодрит.
Это да))
23.01.2022
И мне кажется, что это закос на Кларанс!
Я даже и не знала))
Ужас, как лого слизали
23.01.2022
Как хорошо жить в неведении, иначе так и не купила бы 🤭
Сначала думала, что мне показалось, что на кларанс похож, а нет..... неудачный крем
23.01.2022
Он просто никакой. Хорошо, что хоть не навредил, и на том спасибо.
Тоже обратила внимание на знакомый дизайн) Но хорошо, что без последствий для кожи.
24.01.2022
Да, повезло)
03.02.2022
Интересно было почитать) Под кларанс косят)
10.02.2022
Не самый удачный оказался крем.
16.02.2022
Хорошо хоть хуже не сделал. С китайским уходом я не особо дружна, а вот среди декоративки нашла пару достойных средств, хотя и не ожидала многого изначально.
16.02.2022
И то верно, хоть хуже не сделал. Мне интересно всегда было попробовать что-то из ухода, так как зачастую все говорят, если Китай, значит туфта, а меня это всегда раззадоривает наоборот, проверить.
16.02.2022
Только единственное, здесь уж никак не ожидала, что сделали закос на известную марку 🤭
21.02.2022
Ужас 😕
Спасибо за предупреждение.
21.02.2022
Пожалуйста)
У Кларанс кажется есть такая серия 😐
28.02.2022
Никогда не встречала реплики на кларанс
Только ленивый мне не написал про Кларанс 😁 одна я, ни сном, ни духом 🙈
02.03.2022
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
02.03.2022
Да, я думала хоть что-то будет он делать. Но хоть не сделал хуже и на том спасибо.
04.03.2022
Жаль... Выглядит так замечательно!
05.03.2022
Согласна...