Сегодня я опять хочу заняться очередным неблагодарным делом)))-а именно написать про продукт, на который целая куча отзывов, но все равно хочется высказать свое мнение по поводу этого противоречивого парфюма.
Что-то давненько у меня не было отзывов на духи.
Да просто не было в последнее время в моей жизни каких-то супер запахов,я пользуюсь малышом Диором))Сейчас объясню, почему "малышом" и как вообще я осмелилась так назвать великого Диора)
Как и многие,я сначала увидела рекламу с голой Шарлиз Терон,а уж потом и сам аромат протестировала,я была тогда совсем юной, и аромат мне показался слишком "женским",а потом мне не нравилось,то,что он слишком растиражирован, он у каждой третьей девушки. Также не хотелось нарваться на подделку,а в наших провинциальных Летуалях их огромное количество(подделок то есть).
В апреле выбралась я за границу и в дьюти-фри купила набо мини-версий нескольких парфюмов Диор,в частности,и нашего героя рассказа.
Он у меня в небольшом флакончике 5 мл.Поэтому и малыш))
Без пульверизатора.Мне так не очень удобно,конечно,потому что я люблю нанести аромат на волосы,но с другой стороны,так точно не переборщишь с нанесением)
Несомненным плюсом для меня является его стойкость,держится 12 часов!Утром нанесу чуть-чуть пальчиком,а в 9 вечера муж спрашивает,чем я надушилась)
Не знаю,туалетные и парфюмерные воды из Летуаля и Ив Роше у меня не держались так долго...
Описывать запах дело неблагодарное,я прочитала десяток отзывов у нас на рекомменде и все по-разному описывают,скажу только,что он у меня все-таки ассоциируется с вечером,полумраком,драгоценными камнями и когда кто-то произносит название этого парфюма,первое-это на ум приходит Шарлиз Терон!))))))))))Вот что с людьми реклама делает))))
Куплю ли я еще?
Ответ:да,но постараюсь все-таки приобрести за рубежом,если будет такая возможность.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!