Опубликовано 17 Март, 2014 - 08:27

Познакомилась с этим ароматом давно, но тогда видимо, мне еще не дано было понять. Мне он показался настолько удушливым, тяжелым, и слишком сладким. И когда я видела, как люди им восторгаются, я искренне не могла понять, что им так в нем нравится.

Прошло время. В этом году, перед 8 марта, папа подарил денежку, ну и конечно же, нужно себе после этого что-то купить)) И я решила отправиться на поиски парфюма. Почему-то хотелось найти что-то, несвойственное мне. Не что-то легкое, едва заметное, а что-то, в чем я буду себя чувствовать даже по другому. Ходя возле стендов, я все нюхала, пробовала...один аромат я уже приглянула, но хотелось что-то еще. И тут мой взгляд падает на полку Dior. С кучей сомнений, я двинулась к нему. многие ароматы я почти сразу отодвинула в сторону, что-то пробуя, что-то даже не посмотрела. И взяла в руки флакон с J`adore EDP. И каково же было мое удивление, когда Я ПОНЯЛА! Вот она, та самая леди, которая во мне скрывается, которая даже в спортивном костюме с этим ароматом может смотреться элегантно и грациозно! Это роскошный, ооочень дорогой букет цветов, совсем немного подслащенный, но в основном, это цветы. Итог: два аромата в охапку))

Сказать что я довольна - ничего не сказать. Упиваюсь и наслаждаюсь. И всем главное, нравится))

Его поймешь не сразу. Но когда распробуешь - уже не откажешься. Рекомендую))

Прилагаю фото флакончика, а так же моя маленькая коллекция))

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Нравится мужу и другим мужчинам
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Утонченность
Blood_Fireрекомендует