Сейчас самый сезон вирусов и необходимо каждому человеку дома иметь противовирусный препарат, но как выбрать какой? Это сложный вопрос и с каждым годом появляются новые, от новых вирусов. Многие уже предпочитают свои проверенные, и я всегда покупала Арбидол, он хороший нравится, но в этот раз в аптеке его не оказалось и я попросила не дорогой другой препарат. Фармацевт посоветовала Римантадин, сказала что они хорошие и не дорогие.
И вот пришло время их проверить, на работе у нас все разболелись, и я не без исключения. Прочихала весь день, нос течет, пришла домой и сразу выпила таблетку Римантадина, утром еще одну и взяла с собой на работу.
Самочувствие мое стало лучше, чих прошел, а коллеге кто не принимал противовирусники чихали три дня не переставая. Я отделалась легким вирусом, сопли немного и горло поболело.
А вот коллегам не повезло, они ушли на больничный.
Я очень довольна что этот препарат мне помог, и зачем переплачивать? Если и дешевый противовирусник может помочь в борьбе с вирусом, главное это во время начать принимать а не когда вы уже разболелись.
Из побочный действий у меня немного высыпало вокруг губ прыщики, но у меня от многих препаратов такое бывает.