Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 14:39

129 - 200 рублей

Брала я эту пену для себя. Пользуюсь как обычным гелем для душа. Почему детский? Потому что был по скидке — 129 рублей (без акции около 200 рублей) за 0,5 и потому что такие вещи делают более качественно. А ещё я сразу нюхаю гели в магазине и тот, что нравится, покупаю. Ароматерапия тоже важна в этом процессе. Здесь запах мармеладок, действительно, очень приятный, ненавязчивый и поднимает настроение.

Производитель: ООО "Аэрозоль Новомосковск", Россия, Тульская область. Изготовлено по заказу ОАО "Компания" Арнест", Россия, Ставропольский край. Упаковка у меня мягкая, на 75% меньше пластика, такой вариант более экологичен. А так это обычно идёт, как сменный блок и содержимое переливается в жёсткий пластиковый флакон, который до этого закончился. Маркетинг. Но можно и так пользоваться, зачем переливать, много останется на стенках.

В составе нет вредных веществ, цвет шампуня прозрачный. Как пену не пробовала, не люблю лежать в ванной, но мылится гель нормально, расход экономный. Вот поэтому я и говорю, что иногда детские средства лучше брать (кроме крема, там кожа другая, взрослым не подходит). Дешевле, вкусно пахнет, пользоваться приятно и заканчивается не так быстро. Если взять обычный по такой цене, то будет скорее всего жидкий.

Смывается хорошо. Кожу не заметила, чтобы сушил. В составе есть ухаживающие компоненты, экстракт шалфея, ромашки, розмарина, подходит для чувствительной кожи, нет sls, als, красителей и парабенов. Подходит для волос.

Купила второй гель Моя прелесть в гипермаркете Ок. Напишу позже. Ещё видела в продаже на маркетплейсах Озон и Вайлдберриз. Попробуйте. Классный.

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывается
  • Не содержит SLS
  • Не содержит красителей
  • Не сушит кожу и волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Алёна Рыбинкинарекомендует
Пока не встречала в продаже
На Озоне есть
29.12.2023
Надо присмотреться)
👍
Может тоже такую пенку взять для себя ❤️
Конечно 😉