Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением про Шампунь-гель-пенка 3 в 1 Моя прелесть «Мармеладный взрыв».
Характеристики.
Тип: средство для купания.
Бренд: Моя прелесть.
Страна-производитель: Россия.
Объём: 500 мл.
Особенности: гипоаллергенное, не щиплет глаза, нейтральное.
Активный ингредиент: витамин Е, растительный экстракт.
Аромат: мармелад.
Возраст: 2+
Состав: Aqua, Sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, laureth-6, disodium laureth sulfosuccinate, sodium chloride, parfum, DMDM-hydantoin, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, polyquaternium-10, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, equisetum arvense extract, melissa officinalis leaf extract, humulus lupulus (hops) extract, citric acid.
Флакон большой и очень яркий. Задорный зайка напомнил мне героев сказок Сутеева.
В наличии имеется удобный дозатор, который обеспечивает экономичный расход средства. Если малыш уже подрос, он может сам «добывать» шампунь. Риск извести всю бутылку в секунду минимален )))
На обороте традиционно много полезной информации. Самое важное:
- Безопасная мягкая формула, подходит для чувствительной кожи.
- Не вызывает слёз.
- Содержит натуральный экстракт ромашки.
- Нежно очищает кожу, не сушит её.
- Сбалансированный pH, не содержит SLS, парабенов и красителей.
- Подходит для частого применения.
Гель абсолютно прозрачный. Консистенция, собственно, гелевая)) Между пальцев не утекает. Аромат потрясающий! Очень яркий, сочный, насыщенный! Пахнет то ли ежевичными, то ли виноградными мармеладками, словно в ванной открыли упаковку мишек.
Ребёнок пользуется четвёртый месяц. Длинные волосы «Мармеладный взрыв» промывает отлично, оставаясь на них приятным шлейфом продолжительное количество времени. В качестве геля для душа тоже хорош. Никаких негативных реакций ни на коже головы, ни на теле замечено не было.
Но есть и минус. Средство заявлено как 3 в 1. В моём понимании, детская пенка должна создать столько пены, чтоб хватило на маленькую китайскую провинцию. Для игр и баловства. Чтоб создать шапку волшебника и смешнючую бороду. Чтоб в пене были стены, зеркало, пол и даже немножко мама. С «Мармеладным взрывом» этого эффекта, увы, не достичь. Сколько ни лей под струю воды, как ни вспенивай, в ванне остаётся лишь крохотный островок недопены. Никаких пышных облаков ( Даже на мочалке плотной пены добиться не удалось ( За это и снимаю звезду.
В остальном, мы очень довольны. За такой объём и при таком расходе цена [я покупала за 241 руб в Глобусе] очень радует. Аромат, несмотря на насыщенность, не надоедает. Вероятно, мы даже повторим покупку.
Шампунь-гель-пенка 3 в 1 Моя прелесть «Мармеладный взрыв» рекомендуем!
Спасибо за внимание к отзыву!