Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 10:37

Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня расскажу о продукте, который у меня закончился на днях.

Итак, Ночной крем для предотвращения первых возрастных изменений с обновляющим действием для нормальной и комбинированной кожи Multi-Active Nuit от Clarins.

Цена: от 4000 рублей за 50 мл средства в ИМ Clarins, Летуаль, Золотом Яблоке, Ривгош, Озон и пр.

Упаковка: полноразмер крема представлен в стеклянной баночке с откручивающейся крышкой. У меня же крем в миниатюре - тубе с откручивающейся крышкой и защитой от вскрытия.

Продукт упакован в коробочку, в комплекте идет инструкция аж на 5 языках.

Консистенция: средней густоты крем молочного цвета.

Текстура: немного маслянистый, но без ощущения липкости и жирности.

Отдушка: насыщенная парфюмированная, с нотками фиалки, лаванды. После нанесения крема отдушка ощущается еще долгое время. Мне отдушка понравилась, хоть и показалась все же ярковатой, тем более для ночного ухода.

Расход: экономичный, миньки в 15 мл мне хватило на месяц ежедневного использования. У Clarins вообще хитрые миньки - вроде средстао закончилось, а разрезать тюбик, так там еще на пару недель применения хватит.

Состав: в нем можно увидеть:

вода (1 место), масло ши, экстракт ворсянки лесной, гиалуронат натрия, экстракт эшшольции калифорнийской, экстракт киви, экстракт хурмы мушмуловидной, экстракт подлесника европейского, экстракт бородавника обыкновенного, экстракт фурцеллярии, гликолевая кислота, молочная кислота, морская соль и др.

Производитель: Франция.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам нормальной и сухой кожи.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам нейтральных, еле ощутимых отдушек.

Нанесение

Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается. На коже не ощущается, дискомфорта в виде пленки или липкости не оставляет.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 32 года.

✔ Многие пишут, что крем жирноват, но я с этим не согласна. На мой взгляд, самая золотая середина. Для ночного крема он даже не слишком жирненький, кожу не утяжеляет.

✔ Крем хорошо питает и увлажняет кожу. Избавляет не только от стянутости, но и от шелушений.

До/после

✔ После нанесения крема кожа на носу немного блестит, в остальных зонах матовая.

До/после
Поры суженные. Ну в составе кислоты, этого и следовало ожидать.

✔ Крем не конфликтует с сыворотками других брендов, с кожи не скатывается.

✔ Радует то, что лицо к подушке не прилипает)

✔ Продукт хорошо смягчает кожу, даже немного подтягивает ее.

✔ В плане избавления от морщин думаю, что для более возрастной кожи будет слабоват. Ненавистная моя морщина между бровей (по ней как раз проверяю все антиэйдж кремики) после сна выглядела 50/50. Один день - никаких следов по утру, другой - помятая. В-целом, вид у кожи неплохой, более здоровый что ли, не тусклый. Но вот этот крупный залом... За 5к хотелось бы, чтоб крем работал каждую ночь))

✔ Не заметила, чтоб крем забивал поры.

Крем мне понравился, хоть и считаю стоимость в 5к (в-основном, цена в ИМагах на него такая) завышенной. Рекомендую Всем тем, кого жаба не задушит))

Достоинства
  • Некомедогенный
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщины
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Крупные морщины не всегда берет
  • Отдушка активная, понравится не всем
Юльченка Морекомендует