Зимой моя кожа страдает невероятно. Она пересыхает и начинает шелушиться. Косметолог сказала, что зимой пользоваться я могу только питательнымт кремами, никаких увлажняющих. Но и питательные кремы со своей задачей не справлялись. Шелушение на лице было очевидно, особенно под тональный кремом. И ещё было ощущение непробиваемой сухой плёнки, сквозь которую крем не мог подействовать.
Купила этот пилинг. Опасалась кислот, потому что у меня очень чувствительная кожа - реагирует даже на мицелярку. Но решила, что отшелушивать как-то надо, а скраб с моей чувствительностью вообще не моя история.
Нанесла, как сказано в инструкции - на 5 минут. Ощущения - пощипывает, но терпимо. Смыла, кожа мягкая. На первый раз шелушение осталось, но его стало гораздо меньше. Чувствительная кожа среагировала - ещё час была в красных пятнах.
На второй раз я поняла, что он действительно работает! Снова щипало, но краснота сошла быстро, а нанесение крема было чудесным! Он впитался и сделал кожу мягкой! Никакой сухости, никакой плёнки, кожа радуется. Если раньше после нанесения крема через полчаса, было ощущение стянутости, хоть снова иди мажь, то теперь я нанесла крем и хожу трогаю свою кожу - гладкая, мягкая.
Пилинг дешёвый купила его за 300 рублей и не надеялась на такой чудесный результат. Очень довольна.