Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 11:23

Эту маску я нашла в Ленте, случайно наткнулась, взяла за 140 рублей. Я очень люблю маски на основе глины и просто косметическую глину, считаю её применение самой эффективной из всех домашних косметических процедур. Эта маска оставила у меня неизгладимое впечатление. Так свою кожу я не скребла никогда. Упаковку долго описывать не буду, тюбик, если помять в руках, то как-будто пластилин внутри. Консистенции очень интересная, при нанесении я несколько раз "теряла" маску, просто выпадает из рук, успевай лови, но распределяется хорошо на лице, мягко, и сама масочка очень лёгкая. Ждём 20 минут, маска за это время высыхает, но не так сильно как глина. И вот тут начинается самое интересное: время смывать. Я это делаю обычно резиновым спонжем, в этом случае поступила так же, спонж не отмывался вообще. Моё лицо соответственно тоже, маску я смывала пенкой. Несколько раз. А затем ещё неоднократно терла тоником. Представьте, что вы смешаете жирный крем зорька (для дойки) с белой глиной и нанесёте на лицо, а потом будете смывать, вот примерно так это будет выглядеть. В общем, я в недоумении, как можно было такое продавать, никогда не покупайте эту маску, ни при каких условиях. Наношу её второй раз только для фотоотчёта и выбрасываю в мусорное ведро. Ни о каком эффекте даже и речи быть не может. Здесь основная задача - смыть этот ужас. Одну звезду ставлю, минус 5 в уме. Маску я выбрасываю, у меня нет лишнего времени и запасной кожи.

Anna Turetskovaне рекомендует