Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 13:18

Марку Vilenta наверняка многие знают по одноразовым маскам в пакетиках, которые продаются во многих магазинах - я раз пять-шесть покупала такие. А вот о существовании масок в тюбиках от этого бренда даже не подозревала. Мы пошли покупать глиняную маску для мужа, ему нравятся именно глиняные, за то, что они очень хорошо очищают кожу, и продавец предложила именно эту. Цена у нее вполне приемлемая, в районе 120-ти рублей. И хотя маска покупалась для благоверного, я тоже не преминула пару раз ее протестировать.

Мне не совсем понятно почему маска заявлена именно как вечерний уход, я с успехом пользовалась ей и утром. Производитель обещает не только очищение, но и восстановление и питание кожи, а также выравнивание тона.

Тюбик запечатан фольгой (что радует), а вот объема маловато, всего 75 мл.

WATER, KAOLIN, GLYCERIN, STEARIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALYS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TITANIUM DIOXIDE, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, CARBOMER, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, CL 42090

В составе экстракт василька и лаванды. Первый предназначен для ухода за проблемной кожей и дает матирующий эффект, второй регулирует уровень увлажненности кожи. Ну и каолин, он же белая глина, думаю, о ее свойствах знают все.

Маска очень приятно пахнет, консистенция нежная, кремообразная. Способ применения прост: нанести, подержать 15 минут, смыть. Смывается, правда, маска не так легко, как обычная, нужно потратить чуть больше времени. Результат радует: кожа чистая, есть легкий отбеливающий эффект, тон тоже выравнивается. Сужения пор я не заметила. В общем и целом, отличный продукт за приятную цену.

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятный запах
alenaflygirlрекомендует
О, у тебя муж такими средствами пользуется, мой, когда бреется, даже пенку не использует.
14.06.2016
какая хорошая, чудо 😊
14.06.2016
Я вообще маски на основе каолина люблю, отличная штука. Надо у нас такую поискать в магазинах, а то не всегда времени хватает самостоятельно приготовить глиняную маску.
15.06.2016
Ася, да, он пользуется масками время от времени. А так у него еще есть один крем на ночь, которым он тоже не всегда пользуется, ну и гель для душа, он же шампунь для волос. 😁 Обычный набор мужчины, на мой взгляд. 😊
CheryBerry, всем хороша, еще бы смывалась легче.
Medio, да, мне тоже нравятся, они как правило, дают хороший очищающий эффект.
15.06.2016
у меня мужчина не понимает какой толк от подобной косметики 😁
15.06.2016
Классная маска))) Я и не слышала об этой марке косметики.
15.06.2016
Танюшок, может, вы просто внимания не обращали? Эта марка во многих магазинах продается.
15.06.2016
Хочу,хочу, цена прям сказочная)