Доброго времени суток всем читателям этого отзыва. Сегодня делюсь впечатлениями о блестящем геле. 🙂
Покупала я его в яблоке, чисто случайно, был на акции и дочь заметила. К слове о дочери, она у меня много поет и выступает, поэтому каждый ее образ должен быть ярким и запоминающимся. Я если честно, брала его больше для глаз поверх теней, как правило тени тоже берем с шимером.
Мы сразу взяли большую упаковку, несмотря на этот «пакет» пользоваться им очень удобно, количество геля регулируешь сам.
Смотрится он действительно очень и очень не плохо, под софитами сияет вообще шикарно.
Блесток внутри очень много и они разной формы, например здвездочки, луна. Не сильно липкий, и не очень стягивает кожу, хотя этот эффект присутствует.
Держатся они очень хорошо весь день и смываются они тоже очень хорошо, но только с тела. 🤨
С волос блестки вымываются не с первого раза, после высыхания волос луна и звезды очень хорошо освещают всю квартиру. 😂
Я не буду за это снижать оценку, потому что средство рабочее и для нас очень пригодное, выручает хорошо, особенно когда нужен яркий образ.
К покупке рекомендую, вам должно понравится.
Спасибо, что дочитали до конца, желаю всем блестящих покупок! 🩷