Друзья, сегодня я хочу поделиться важной для меня информацией про средство от накипи российского производителя Тайгета, полностью его название выглядит так: средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202.
Средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202
Это средство попало ко мне случайно, сработало сарафанное радио.
Мне рассказали о том, что есть большой объем средства от накипи, которое я искала в тот момент, потому что моя кофемашина уже дважды просила меня удалить накипь.
Если технику не очищать от накипи вовремя, то может случиться поломка нагревателя или всего агрегата, поэтому я решила удалять накипь своевременно.
У нас достаточно жёсткая вода и постоянно приходится очищать кофемашину, посудомоечную и стиральную машины, чайник.
Не смотря на то, что у нас установлен фильтр для воды, казалось бы он достаточно смягчает водопроводную воду, но все-же накипь образуется и чистить чайник, например, приходится раз в 1-2 месяца.
Мне не хотелось покупать что-то в мелких упаковках, для меня это лишний мусор и пластик. Я выбираю покупать концентрированные гели или жидкости, которые можно использовать долгое время.
Очиститель прибыл к нам в большой качественной плстиковой канистре с хорошей и безопасной крышкой, которая закручивается очень плотно и не пропускает ни капли средства.
Средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202
Этот кислотный очиститель превзошол все мои ожидания.
Мы купили его, наверно, года два назад и вот средство уже заканчивается и, на мой взгляд, оно достойно отзыва.
Некоторые мои знакомые используют вместо профессионального очистителя лимонную и уксусную кислоту. Я изучила этот вопрос, оказывается, от частого использования этих средств выходят из строя резиновые и пластиковые детали машины.
Компания Тайгета работает в Подмосковье, а нам удалось купить средство на Wildberries, мы у них частенько покупаем, а может на другом маркетплейсе (точно не помню) по доступной цене, около тысячи рублей.
Оказывается, что Тайгета производит много полезного для кухни и чистоты, причем химия, в основном, биоразлагаемая, что для меня важно, потому что безопаснее, чем жесткие химические средства других производителей.
Данное средство предназначено для удаления в первую очередь накипи в кофемашине, также оно борется с водным камнем и солями жесткости.
Известковый налет удаляется достаточно легко. Даже когда мы бываем на даче, где очень жёсткая вода и накипь образуется достаточно быстро и её много, это средство помогает нам быстро очистить кофемашину и чайник.
Я выбрала это средство ещё и потому что оно рекомендуется для использования в заведениях общественного питания, а также в детских учреждениях, думаю что это большой плюс для покупки этого средства.
Срок годности 2 года, но нам его хватило даже более чем на 2 года.
Предупреждения от производителя.
Избегать попадания на кожу и особенно в глаза. При использовании на больших территориях и продолжительное время в помещении следует воспользоваться средствами защиты, например респиратором.
Плюсы.
+биоразлагаемое средство, не загрязняетПланету;
+удлиняет срок службы кухонной техники, очищает нагреватели от накипи;
+способствует экономии электроэнергии, при отсутствии накипи чайник, например, закипает быстрее;
+кофемашина работает без остановки и не просит удалить накипь.
Дорогие друзья, любая техника требует соответствующего ухода, я стараюсь использовать для этого качественные, биоразлагаемые средства в соответствии с инструкцией.
Средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202 Тайгета, российского производителя, мне понравилось, его хватает на длительное время, оно хорошо справляется со своими задачами, поэтому рекомендую к покупке и использованию в домашних и других условиях.
Буду рада вашим комментариям, до скорых встреч.
Спасибо что читали отзыв, верю, что он был полезен для вас.