Опубликовано 14 Август, 2023 - 15:19

Приветствую Вас!

Друзья, сегодня я хочу поделиться важной для меня информацией про средство от накипи российского производителя Тайгета, полностью его название выглядит так: средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202.

Средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202

Это средство попало ко мне случайно, сработало сарафанное радио.

Мне рассказали о том, что есть большой объем средства от накипи, которое я искала в тот момент, потому что моя кофемашина уже дважды просила меня удалить накипь.

Если технику не очищать от накипи вовремя, то может случиться поломка нагревателя или всего агрегата, поэтому я решила удалять накипь своевременно.

У нас достаточно жёсткая вода и постоянно приходится очищать кофемашину, посудомоечную и стиральную машины, чайник.

Не смотря на то, что у нас установлен фильтр для воды, казалось бы он достаточно смягчает водопроводную воду, но все-же накипь образуется и чистить чайник, например, приходится раз в 1-2 месяца.

Мне не хотелось покупать что-то в мелких упаковках, для меня это лишний мусор и пластик. Я выбираю покупать концентрированные гели или жидкости, которые можно использовать долгое время.

Очиститель прибыл к нам в большой качественной плстиковой канистре с хорошей и безопасной крышкой, которая закручивается очень плотно и не пропускает ни капли средства.

Средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202

Этот кислотный очиститель превзошол все мои ожидания.

Мы купили его, наверно, года два назад и вот средство уже заканчивается и, на мой взгляд, оно достойно отзыва.

Некоторые мои знакомые используют вместо профессионального очистителя лимонную и уксусную кислоту. Я изучила этот вопрос, оказывается, от частого использования этих средств выходят из строя резиновые и пластиковые детали машины.

Компания Тайгета работает в Подмосковье, а нам удалось купить средство на Wildberries, мы у них частенько покупаем, а может на другом маркетплейсе (точно не помню) по доступной цене, около тысячи рублей.

Оказывается, что Тайгета производит много полезного для кухни и чистоты, причем химия, в основном, биоразлагаемая, что для меня важно, потому что безопаснее, чем жесткие химические средства других производителей.

Данное средство предназначено для удаления в первую очередь накипи в кофемашине, также оно борется с водным камнем и солями жесткости.

Известковый налет удаляется достаточно легко. Даже когда мы бываем на даче, где очень жёсткая вода и накипь образуется достаточно быстро и её много, это средство помогает нам быстро очистить кофемашину и чайник.

Я выбрала это средство ещё и потому что оно рекомендуется для использования в заведениях общественного питания, а также в детских учреждениях, думаю что это большой плюс для покупки этого средства.

Срок годности 2 года, но нам его хватило даже более чем на 2 года.

Предупреждения от производителя.

Избегать попадания на кожу и особенно в глаза. При использовании на больших территориях и продолжительное время в помещении следует воспользоваться средствами защиты, например респиратором.

Плюсы.

+биоразлагаемое средство, не загрязняетПланету;

+удлиняет срок службы кухонной техники, очищает нагреватели от накипи;

+способствует экономии электроэнергии, при отсутствии накипи чайник, например, закипает быстрее;

+кофемашина работает без остановки и не просит удалить накипь.

Дорогие друзья, любая техника требует соответствующего ухода, я стараюсь использовать для этого качественные, биоразлагаемые средства в соответствии с инструкцией.

Средство для удаления накипи и водяного камня с пищевого оборудования к 202 Тайгета, российского производителя, мне понравилось, его хватает на длительное время, оно хорошо справляется со своими задачами, поэтому рекомендую к покупке и использованию в домашних и других условиях.

Буду рада вашим комментариям, до скорых встреч.

Спасибо что читали отзыв, верю, что он был полезен для вас.

Приглашаю посмотреть другие мои отзывы.

Про отличный стеклянный многофункциональный стол.

Про то как правильно ошибаться.

Про выставку БАДов в 2023 году в Москве.

Про чистку нашей кофемашины порошком

Достоинства
  • Биоразлагаемое средство, не загрязняет экологию
  • Кофемашина работает без остановки, хорошо
  • Очищает нагреватели от накипи
  • Способствует экономии электроэнергии
  • Удлиняет срок службы кухонной техники
Недостатки
  • Не обнаружила
Я ЕСТЬрекомендует
15.03.2024
взяла в закладки, полезный отзыв, спасибо!