Все дети, особенно после 3лет, которые начали посещать садик, часто простывают . Иммунитет начинает закаляться, встречаясь с разного рода инфекциями. Моя дочь не стала исключением. Каждые 2 недели мне, и мужу, приходилось уходить с ней на больничный. В итоге, самым сложным испытанием для нас оказалась ротовирусная инфекция. Дочка очень долго и тяжело переносила болезнь - 2 недели провела в больнице. Вся эта череда болезней, наверное, никогда бы не закончилась, не начни мы пить витамины.
Выбор ВМК в аптеке сейчас огромный, начиная от производителей, заканчивая стоимостью. Мы решили остановиться на отечественном препарате Компливит Актив в жевательной форме. Некоторым детям , как и моей дочери, трудно пить горькие таблетки, поэтому эта форма выпуска показалась мне подходящей.
По инструкции разжевывать витаминки нужно было 1раз в сутки после еды. Вкус банановых таблеток ей очень понравился. Витамины пила с удовольствием .
И эффект нас очень порадовал. Вот уже полгода , как она ходит в сад, и еще ни разу даже соплей не появилось. Я очень довольна, что мы нашли такой хороший российский препарат, который так здорово укрепил имунную систему дочери.