Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 21:21

Здравствуйте айрекоммендчанки 😊 Спешу поделиться с вами своим самым прекрасным платьем, которое я купила на Алиэкспресс 😊

Я купила его здесь, еще до повышения цен, но и сейчас продавец старается не слишком поднимать цену.

Кстати говоря о продавце отдельно - идеально работающая Дженнифер 😊 Не знаю сколько там операторов, но ответы поступают быстро и продавец действительно старается сделать правильный выбор, помочь покупателю. Так я боялась что платье будет мне коротко и она предложила мне длинную версию (да да, такая есть, нужно только спросить о ней у продавца (о расцветке и размере)).

Кроме того, продавец быстро выслал мне посылку, но она затерялась уже в России, ч расстроилась потому что платье пропустило мероприятия, но Джениффер предлагала мне выслать еще одно платье, а я отказывалась и доставала ее, бедную, своими расспросами, спасибо ей за терпение! 😘

И вот платье пришло... Оно прекрасно - длинное, плотное, действительно обтягивающее и бандажное 😊 Фигурка становится просто точеной 😊

Спасибо Дженифер, что я подстраховалась, но платье показалось мне длинноватым и я 2 полоски снизу отпорола 😊 На фото я уже в укороченной версии 😊

Так вот об эффекте - платье плотное, пышное, держит форму 😊 Грудь подтягивает и она сразу становится красивой формы, визуально больше 😊 Но, следует понимать, что с таким пусть хоть и красивым, но откровенным декольте не везде будет уместно появиться 😊

Ну и об эффекте 😊 Подруги сказали что платье отличное, даже посетовали зачем большой размер когда есть такое декольте, мужские взгляды меня провожают, и уверенность в себе разумеется прибавляется 😊 Еще раз дам ссылочку на платье 😊

Мое второе платье принцессы с потрясающе женственным силуэтом! 😊

"КОЖАНАЯ" конфетно-розовая юбка-карандаш 😊

А так же вы можете посмотреть мои отзывы на жилетку с Али и на шортики с этой же китайской площадки 😊

Елена 11599рекомендует
01.02.2015
Я тоже на него засматриваюсь, да боюсь, что бюст не влезет . А какие у вас параметры?
01.02.2015
Я думаю, что не только мужские взгляды вас провожают ❤️
Прекрасно в нем выглядите ! ⭐
Вау! Шикарное платье и сидит на вас просто супер ❤️
Очень красивое платье 😊
да,платье эффектное!
01.02.2015
Герма, в см давно не мерила, но обычно беру 70А +пушАпчик, с большим бюстом, да, вряд ли подойдет 😊 Но лучше опять же спросить у продавца, может там размеры есть побольше 😊
Спасибо девочки 😊 Очень приятно 😊
симпатично! Вам идёт
Вам очень идет это платье ❤️
01.02.2015
Оооочень красивое платье))) и сидит на вас безупречно)))
01.02.2015
Да,бюст великолепно смотрится в этом платье!!Красотка!!
Шикарно село платьице! 😊
01.02.2015
шикарное, особенно декольте подчеркивает красиво
01.02.2015
Не совсем удачные фото получились в плане цвет фона-освещение, плохо платье видно, сливается.
01.02.2015
Симпатичное, хотела такое, но декольте не моё
01.02.2015
Село как влитое и декольте конечно фантастика!
Вам так хорошо в нем 😉
с удачной обновкой вас)
Платье шикарно смотрится ❤️
и длина сейчас идеальная!
02.02.2015
Люблю чёрный цвет и модель платья удачная 😉
Куча смайлов, очень тёмные фото и очень мало полезной информации.

Столько про длину писали, а рост свой не указали - напишите, пожалуйста. Сложно оценить. Вещь в смысле, не отзыв)
02.02.2015
Повезло что размер так хорошо подошел!
02.02.2015
Всем большое спасибо за комплименты 😊
SweetOnya , спасибо за замечание 😊 Постараюсь сделать еще фото при другом освещении 😊
VikkiTori, каждому свое 😊
youbo4ka, 1) смайлики я люблю! :Р 2) Какая вас интересует информация, спрашивайте, с удовольствием отвечу 😊
Мой рост 175 см. 😊 И как я уже выше пообещала, я постараюсь сделать фото при доругом освещении 😊
Елена 11599, спасибо, теперь отзыв в закладки, потому что платье замечательное и теперь знаю, что мне по росту вполне подходит 😉
02.02.2015
Классно выглядит! 😂 утащила в закладки, обожаю облегающую одежду)
03.02.2015
Красотища какая! Очень соблазнительно платье смотрится)
03.02.2015
Отлично смотрится, декольте очень красивое))
Какая красота! 😊 Вам очень идет ♥
шикарное платье!
04.02.2015
Очень красивое платье, село как влитое и смотрится обалденно! Жаль, фото мелкие, но даже издалека нравится, очень симпатично смотрится.
05.02.2015
Платье смотрится очень стильно.
06.02.2015
действительно формы аппетиные в этом платье))
10.02.2015
Класс!!! взяла в закладки!) Куплю обязательно, но подожду немного падения курса доллара) Правда хочу в красном цвете, черных у меня около 10 штук, думаю, хватит))))) Очень красиво приподнимает грудь) у меня приподнимать нечего, но пусть попытается 😁
11.02.2015
Koshak_Creativum, а я стесняюсь 😊 Но это платье просто нечто! 😊
ХулиГaнКа, solariren, Koshko13, ks.crystal, спасибо 😊
Akroha, спасибо 😊 Постараюсь исправить ситуацию 😊
Muumimamma, спасибо 😊
Dotama14, это точно 😉
MashaK91, вот и я хочу следующее малиновое и мятное на лето 😊
11.02.2015
Село на вас просто шикарно!
12.02.2015
Вам очень идёт))
13.02.2015
классно смотрится:)
Вы очень красиво в нем выглядите
вы мне напоминаете какую-то актрису!
на двух первых фото очень милое выражение лица, а вот на остальных надо работать
мне мама об этом постоянно говорит - улыбайся зеркалу и поймешь как надо улыбаться, чтобы мужчины потянулись 😉
TSH аватар
TSH
18.02.2015
Смотрится шикарно ❤️ , взяла бы, но, думаю, не подойдет...
Замечательное платье! И вырез и длина хорошие 😊 вам очень идёт 😊
Ещё 7 комментариев