Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 21:21
Как??? На айреке о нем еще нет отзывов??? Да это самое прекрасное бандажно-утягивающее платье, делающее соблазнительным декольте! Или как привлечь все мужское внимание к своей персоне (Много много фото) :)
Елена 11599рекомендует
Я тоже на него засматриваюсь, да боюсь, что бюст не влезет . А какие у вас параметры?
Я думаю, что не только мужские взгляды вас провожают ❤️
Прекрасно в нем выглядите ! ⭐
Прекрасно в нем выглядите ! ⭐
Герма, в см давно не мерила, но обычно беру 70А +пушАпчик, с большим бюстом, да, вряд ли подойдет 😊 Но лучше опять же спросить у продавца, может там размеры есть побольше 😊
Не совсем удачные фото получились в плане цвет фона-освещение, плохо платье видно, сливается.
Куча смайлов, очень тёмные фото и очень мало полезной информации.
Столько про длину писали, а рост свой не указали - напишите, пожалуйста. Сложно оценить. Вещь в смысле, не отзыв)
Всем большое спасибо за комплименты 😊
SweetOnya , спасибо за замечание 😊 Постараюсь сделать еще фото при другом освещении 😊
VikkiTori, каждому свое 😊
youbo4ka, 1) смайлики я люблю! :Р 2) Какая вас интересует информация, спрашивайте, с удовольствием отвечу 😊
Мой рост 175 см. 😊 И как я уже выше пообещала, я постараюсь сделать фото при доругом освещении 😊
VikkiTori, каждому свое 😊
Елена 11599, спасибо, теперь отзыв в закладки, потому что платье замечательное и теперь знаю, что мне по росту вполне подходит 😉
Очень красивое платье, село как влитое и смотрится обалденно! Жаль, фото мелкие, но даже издалека нравится, очень симпатично смотрится.
Класс!!! взяла в закладки!) Куплю обязательно, но подожду немного падения курса доллара) Правда хочу в красном цвете, черных у меня около 10 штук, думаю, хватит))))) Очень красиво приподнимает грудь) у меня приподнимать нечего, но пусть попытается 😁
Koshak_Creativum, а я стесняюсь 😊 Но это платье просто нечто! 😊
Akroha, спасибо 😊 Постараюсь исправить ситуацию 😊
Muumimamma, спасибо 😊
Dotama14, это точно 😉
MashaK91, вот и я хочу следующее малиновое и мятное на лето 😊
вы мне напоминаете какую-то актрису!
на двух первых фото очень милое выражение лица, а вот на остальных надо работать
мне мама об этом постоянно говорит - улыбайся зеркалу и поймешь как надо улыбаться, чтобы мужчины потянулись 😉
Ещё 7 комментариев