О том что заработать в интернете хоть какую-то копеечку реально, я поняла когда попала на биржу комментариев и социального продвижения QComment. Да именно здесь! Я не плохо пишу. А почему бы и нет? Если получается. Поэтому выходя в декрет, я точно знала, что сидеть дома и заниматься домохозяйством и ребенком, это не для меня! И полезла в Google для поиска работы. Зарегистрировавшись и привязав аккаунты, я начала разбираться непосредственно с сайтом.
Очень прост в использовании, просидев буквально 15 минут я уже знала, что к чему и выполняла задания. Работаю я уже 9 месяц, в свободное время.
✔️ Биржа
Оформление сайта и меню сделано максимально просто. На вкладке в верхнем углу расположены перечень основных вопросов. Достаточно просто перейти по ссылке.
Внизу ссылки с основными вопросами и тематиками.
В своем личном профиле можно выбрать тематики в которых наиболее разбираетесь, активировать кошельки, поменять фото и привязать аккаунты. У меня их масса всевозможных и раскрученных.
✔️ Принцип работы
Работа на Qcomment не сложная и весьма понятная. Хочешь заработать достаточно внимательно выполнять задания, соответствовать критериям и требованиям заказчика. Ведь условия даются не просто так. Опубликовав отзыв о компании США необходимо сменить IP адрес, я выполняю согласно требованиям, ведь если вы отправите на проверку, а спустя день ваш отзыв удалят, рискуете оказаться в ЧС у заказчика. Работа идет на раскрутке страниц, лайках, подписках, написании комментариев, публикации готовых. Весьма приятно получить дополнительный денежный бонус либо быть добавленным в группе, мне это приносит массу удовольствия, когда вижу изменения в своей статистике. Бонусов у меня было 4, а вот в группах аж 28 штук. Это много. Всегда приятно быть избранным.
✔️ Что такое ранги автора?
Ранги автора – это своеобразная карьерная лестница, выполняя каждую из представленных работ вы получаете баллы.
Достигая фиксированного количества для перехода на следующий уровень, вы поднимаетесь выше, таким образом получая еще больше возможностей заработать.
Но не все так просто, ленивчиков и без грамотных авторов на бирже не любят, поэтому чтобы пойти дальше, необходимо сдать экзамен, который весьма не простой и не школьный!
✔️ Экзамен
Когда я проходила экзамен, в задании необходимо было написать текст на предложенную тематику и тут меня ждало разочарование, я его моментально завалила и суток не прошло. А ведь текст 100% уникальный и без ошибок, в поддержке объяснили, что предложения не очень корректны. Пример тому прилагаю!
Я уже была готова оставить эту затею, но увидела, что по каждому языку, которым владеешь, свое задание. И вот оно! Я сдала английский! Могу сказать, что заработать можно и без написания комментариев на русском. Я выполняю иностранные задания, они дороже стоят и меньше количество желающих выполнить. Будьте уникальны!
✔️ Статистика работ
За время работы на бирже комментариев, я выполнила около 2000 работ.
В отклоненных влияющих на ранг, лишь одна и то заработанная на первой неделе работы, скажем так по невнимательности.
Низкооплачиваемые работы, такие как лайк и репост, вступление в группу на ранг не влияют. За них вы просто не получите денюжку. Дорогостоящие, такие как написание комментариев выполнять нужно внимательно и с осторожностью, соблюдая требования заказчика, дабы не оказаться у него в черном списке. О нем ниже.
Сумма заработка на выполненных заданиях у меня около 14тыс.
На данный момент на проверке около 500 руб, считая доработку.
Сейчас я в основном пишу комментарии, поднялась с самых низов. Моя статистика работ за все время пребывания на сайте QComment.
✔️ Техподдержка
О ней я хочу сказать только положительное. Правда, ребята очень хорошие! За все время заработать в интернете, они действительно лучшие! С какой бы проблемой вы не обратились, они примут здравомыслящее решение! У меня было три ситуации, в которых был не прав заказчик, работы с отклоненных убрали, приятно удивили. Это то место где ценят как заказчиков, так и авторов! Ответы получаешь моментально и не приходится ждать, как на Отзовике к примеру. Еще и выставили виноватой!
✔️ Заказчик
На бирже заказчик – это тот человек, который предоставляет нам работу. Мы выполняем все его требования и получаем награду в виде денежных средств.
✔️ Задания
Я поставила себе цель, что в день должна выполнить на 100 рублей. Чтобы в месяц я заработала 3000. Скажу честно, такую сумму реально достичь, но не по моей мысли, поскольку в выходные дни наплыв желающих заработать просто неимоверный и ухватить какое-нибудь достойное задание за большие денежки очень не просто. В такие дни я отдыхаю от биржи. А вот в серые будни, да еще и рано утром я работаю. К примеру за утро сегодняшнего дня 180 рублей ко мне в копилочку.
Хорошее время для достижения цели и ночью, мало кто в такое время кукует на бирже и ждет 30 рублей за комментарий. Поскольку у меня маленький ребенок, ночью могу выполнять задания с телефона. Очень удобно, ведь большинство высокооплачиваемых заданий моего ранга можно выполнить в google картах и play market.
Если Вам не нравятся контент 18+ его можно отключить, а также выбрать тарифы и тематики в которых вы заинтересованы. Я заинтересована во всех, поэтому отметила все!
✔️ Вывод средств
Заработать можно в двух валютах долларах и рублях. Минимальная сумма вывода 100 руб и 1$, плюс комиссия. Она минимальна и не ощутима. Отдаю должное разработчикам.
Вывод можно осуществить на Яндекс деньги, кстати буквально несколько недель назад была снижена комиссия за вывод на них, и Webmoney.
✔️ История выплат
Прилагаю историю выплат заработанного на qcomment с моего аккаунта!
✔️ Черный список
В черном списке я 14 раз, могу сказать, что для того количества выполненных работ, которые у меня, это хороший показатель. Обосновано могу назвать только два варианта, остальные так скажем, для меня серая масса заказчиков, которые просят выполнить задания за копейки, а потом вносят в ЧС.
К примеру выполнили вы задание, легкое на 1 рубль, вступили в группу, либо проголосовали за кого-то, а на проверке причину отклонений видите «Аккаунт не живой». Да у меня такое было, говорю со своего опыта, не живым аккаунтом оказалось то, что последнее фото добавленное в ВК было год назад, либо «недостаточно личных фото на странице», а я что должна на показ свои альбомы выставлять??? Но, хочешь заработать, необходимо подняться по карьерной лестнице, зарабатывая баллы на таких заданиях.
✔️ Как я зарабатываю на Qcomment?
Напишу несколько своих советов:
создайте несколько иностранных аккаунтов в социальных сетях, наиболее известных. Периодически заходите и раскручивайте их. Пару фоток, смайлик, лайк, публикация, десять секунд времени, а результат раскрученная страница.
удалите те проекты, которые не реальны к выполнению и стоят аж 60 копеек! Меня такие бесят, и каждый раз добавляя его в ЧС, хочу написать заказчику а не о… ли он!? 2500 друзей, чтоб поставить лайк! Меня такое удивляет!))) Всегда смеемся с мужем.
И почему ему нельзя в коммент вместо низкой стоимости написать, чтоб с неба спустился!?)))
Поставьте фильтрацию по стоимости от большей к меньшему, очень удобно, ведь все дорогие задания моментально на виду.
Внимательно читайте задания, до подробностей. Если гео локация Россия, Москва, а вы из Киева, не лезьте туда. В ЧС окажитесь.
Пишите отзывы с тем количеством символом, которые просит заказчик.
Работайте на бирже в "счастливые часы", например утром или ночью.
Если сомнения в работе, напишите об этом заказчику, все мы люди и пойдем на уступки. Я так один раз бонус заработала. Написала ему, что ссылка на сайт ошибочная.
Добавляйте проекты в список избранных и смотрите, когда он будет активным у заказчика.
Проекты с премодерацией, очень ответственны, не напишите сразу на сайт, работа требует пред проверки, после доработки в течении 72 часов, если одобрена, опубликуйте ее!
Идите на встречу заказчику. У меня было несколько работ, где срочно необходимо было удалить отзыв, хоть он и оплачен. Выполнила и получила «Спасибо»!
С самых низов следите за средней уникальностью отзывов, с каждым рангом она будет влиять на Ваш аккаунт. У меня 100%.
Пишите отзывы сами, а не Google. Проверяйте предварительно на уникальность.
Установите Tor – Browser, для выполнения наверное больше половины проектов, он вам понадобится.
Выполняя качественно проект, можно добиться добавления в группу, получения бонусов, а также персональных проектов!
✔️ Какие проекты я выполняю?
На данный момент я выполняю дорогостоящие проекты, для себя есть правило, если выполнять, то не за копейки. В основном от 10 рублей и выше! Задания по 0,5 и 1 рублю даже не смотрю.
✔️ Штрафы
На бирже действуют обязательные условия работы. Нарушая их, можете заполучить штраф и испортить себе карьеру!
✔️ Реферальная ссылка
Об этой теме и углубляться не хочется. Скажу только одно! Это не тот сайт на котором можно заработать, приведя друга. Ведь чем больше количество авторов, тем меньше доступно заданий для Вас. Мои друзья и знакомые увидев эту биржу, интересуются: «А я так смогу?» , «А объясни!» , «А я так тоже хочу!». Мой Вам совет не тратьте время зря, лучше выполните задание и заработаете тот же процент! Как видите все хотят денег, но не работать. Мои четыре реферала забрали только мое время и принесли аж целых ВНИМАНИЕ!!! 12 рублей!!! Да и то крепкий орешек!)))
✔️ Минусы для меня
Ну конечно же хочется заработать больше и поэтому для меня заданий маловато. Также весомым минусом для меня есть вывод денег. Задания на бирже есть на украинском языке и в украинских городах, а вот платы в гривнах нет. Со времени блокировки [ссылка] выводить средства на карту Украины очень сложно, приходится сделать вывод рублей, затем купить доллары и положить их на карту, каждый раз на проценты я трачу около 200-250 рублей.
✔️ Краткое мнение о заработке на QComment
В целом могу сказать, что как подработка очень даже ничего. Квартиры, машины и яхты вы не купите, а вот пополнить интернет, мобильный или купить какую-нибудь вещицу на Aliexpress вполне можно! Я живу в регионе, где военные действия, средняя зарплата у нас очень мала 5-8тыс. рублей. На QComment я зарабатываю для ребенка, в месяц на подгузники мне хватает! И рада что есть возможность такой подработки! Тренирую свои навыки в написании, бред не пишу, а только по существу!) Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв полезен!
А к чему такие сложности то? Можно ж ведь онлайн-обменниками пользоваться. Я напрямую по нормальному курсу рубли Вэбмани меняю на гривны Привата. Более выгодные курсы смотрю на сервисах мониторинга обменников
Да уж, с первых строк отзыва удивлялась, как вы сдали экзамен на грамотность, пока не прочитала, что строчите там на английском. Ради памперсов - и столько мороки? Жаль.
Удивляйтесь дальше! Молча в сторонке! Я не учавствую в конкурсе на грамотность! Текст читать легко и понятно, а мнение такой серой мыши как вы, мне не интересно! Мне вас тоже жаль, что видимо заработать на том же qcommentе не получается!
Прочитала сейчас отзыв-исповедь про этот Кьюкоммент. Фу ведь такое советовать и рекомендовать! Люди, заказные отзывы есть не только на Яндекс Маркет, но даже здесь, на Айреке. И это дело рук пользователей Кьюкоммента. Засоряют весь интернет враньём!
Читал я отзыв этой мадам и посоветовал исповедаться в храме-так правильней. Так это благородие напустилась на меня словно адская гончая, враз забыв про свою врождённую нравственность. Надменность и высокомерие течёт в жилах этой заблудшей овцы.
Вы правы ккомент мошенники, просто заказывают себе отзывы вот и некоторые пишут положительное о них. Но на самом деле они просто дерут деньги. Не выплачивают. Мои деньги прибрали к рукам которые я заработал, заблокировали мне вывод денег. Короче они настоящие мошенники, не рекомендую
Это заказной текс для сайта ,вы кого благодарите ?какой 5 ранг ?очнитесь люди ,там максимум 1ранг дают , а потом ещё и убрать могут в любой момент если к 2 вас надо переводить.
Если у вас не получилось, это ваши проблемы! Значит вы правила нарушили! Какой текст заказной???Я ещё раз повторяю, для таких как вы, я могу предоставить историй выплат с qcomment на свой кошелек!
отличный отзыв! Хотела бы узнать, а если не сильно сильна в английском, гугл переводчик поможет в написании комментариев? Если экзамен поможет написать человек, знающий английский отлично.
Как-то странно, я на втором ранге и у меня множество работ по 50-40-30 рублей Где-то за часа 2 я заработала 600 рублей Экзамен тоже сдала сразу Если постараться, там можно подзаработать Муж не разрешает тратить основные денюшки на всякие безделушки с али, по этому, выполняю проекты и заказываю всякую фигню) Деньги, кстати, выводятся быстро, у меня даже на 1 ранге их выводили примерно через часа 3 Задания с лайками и репостами я даже не беру, оплачиваются за копейки, зря тратят время А вот комментарии я люблю, сегодня, например, выпало задание снять видео-отзыв, 2 минуты длинной, оплата за это 950 рублей, но на выполнение задания давалось только 25 минут, а я не подобающе выглядела, по этому пришлось отказаться от проекта. В общем, пока это самая нормальная, по крайней мере для меня, подработка в интернете
Не обязательно. Я здоровья вообще не касаюсь, поскольку это аморально. Исключение только по отношению к таблеткам которые сам принимал. Пишу про технику, сад-огород, рыбалку, букмекеров, фильмы и т.д.
Зарабатывать там можно, я сама сижу, у меня выходит только на простых (!) заданиях до 500 руб. в день, но надо вкалывать, это однозначно. Лентяев и распустёх там не любят, как и сейчас везде.
А вы видимо и зарегистрировались только для того, чтобы язвительный коммент добавить. Напишите свой "грамотный" отзыв! Поучусь граматике от вас! Не нравится закрой и не читай. Хотя видимо информация моя таки была полезна. 😁
вообще надо человека похвалить и на ус мотать, человек на экзамен на родном языке завалил, но хватило смекалки сдать экзамен по англ, даже его не зная, и еще неплохо заработать.Тем более автор этого отзыва пишет, в каком регионе живет (там где военные действия и работы нет - дублирую для тех, кто отзыв невнимательно читал). А куча придурков комментах пишет фигню всякую и ошибки в тексте считают.
А у меня дружбы с этой биржей не случилось, тоже экзамен по русскому не сдала.. Только у меня в разы обиднее, служба поддержки отказалась хоть как-то прокомментировать такой результат, пояснив, что у них не школа, чтобы делать работу над ошибками. А Вы молодцом, что по англоязычному пути заработка пошли (я с английским не дружу).
у меня тоже самое. Мой текст были идеальным. Когда спросил в чем дело, они очень агрессивно ответили. Я уважительно ответил чтобы общались со мной уважительно, как я к ним. Так вот после этого они все мои заказы заблокировали, будто я прошу в заказе не то что в тарифе. Хотя все было четко. А после чего полностью меня заблокировали и средства мои заблокировали и не дали вывести даже
Да, мне биржа тоже про душе. На ней год и месяц, -"не считаю первый месяц, так как, это лайки, за 50 коп.". Не лукавя. Захожу на пол часа в день и в районе трёх тысяч в месяц вывожу на Яндекс деньги. Самые топовые задания, это конечно Яндекс маркет и Google Play.
Есть у Вас в тексте такая фраза: "Низкооплачиваемые работы, такие как лайк и репост, вступление в группу на ранг не влияют. За них вы просто не получите денюжку.". Это что означает? Что за лайки и репосты вообще не платят на Кьюкоммент? "Не получите денюжку" - а зачем тогда их выполнять? Получается, это лохотрон?
Прочитайте предыдущий абзац о чем речь. Говорится об отклоненных работах. Если вы сделали ее не правильно, заказчик в праве ее отклонить, но на ранг она не повлияет, просто не оплатят ее вам!
Лохотрон. Минимальная сумма для вывода 100 рублей. Я заработал 90 рублей за 5 лет и мне аккаунт заблочили. Потратил на них 10к часов, жутко разочаровался.
Что ты там делал? - Отвечу. Наверное гипнотизировал экран, чтобы деньги заплатили. А поработать лень было. Я за год почти 30 косарей вывел, причём и часу в день не сижу, а ты 90 рублей за 5 лет... Б...ь, это как !!! ? Ай- яй яй - извини, я кажется понял, ты наверное человек с головой осла
Гадюжная контора. Просто взяли и снесли аккаунт, на котором я работал 3 года, с формулировкой "перепродан 3 лицам". Хотя от начала и до конца я там только и работал. Написал, что за фигня? Начали ахинею нести про то, что у них есть информация есть и вообще, что с соцсетями что-то не так привязанными)) Уроды.. Как написали выше, лицо таким бить надо. Не рекомендую работать там, в один прекрасный момент проснетесь и обнаружите, что вам вынесли аккаунт, который вы нарабатывали годами, всего лишь на каком-то мелком проколе или вовсе без него.
Тоже самое было и со мной ,только мне ранг снесли типа за ошибки ,не считая того ,что у меня никогда с ним проблем не было .Уроды ,порчу наведу на них и родных ,пусть мучаются ,Гадины
Работаю там уже 5 лет.Действительно неплохая биржа по заработку в соц сетях.Экзамен провалил(хотя потел и старался)Недавно пришло сообщение о том,что в сентябре будет ещё один шанс сдать экзамен,но особых иллюзий не питаю.Можно неплохо зарабатывать на лайках,репостах,просмотрах и т.д.В последнее время правда заданий стало существенно меньше.По моим ощущениям авторов стало намного больше чем заказчиков.Но я компенсирую потери работой на других площадках....например Адвего или Prospero.Как по мне Адвего даже круче QC. Заданий больше,они самые дорогие в рунете(и никаких экзаменов)
Вот и я тоже со временем покинула QC из-за малого количества заданий, мне там стало скучно. Перешла на Адвего, да работа там действительно хорошо оплачиваемая, я там тоже набила высокий рейтинг и мне сами стучались заказчики просили выполнить их задания, продавала статьи там же, работала в основном копирайтером. Там же меня заприметил один заказчик, теперь работаю с ним индивидуально вне биржи, пишу статьи по его заказу, заработок не плохой. Так что да, Адвего благодарна! Здорово, что можно подзаработать не выходя из дома!
Согласен с Вами.Многих ребят(особенно новичков)Смущает минималка в 500р.Сам помню когда только начинал работая на очень легендарном и очень бесполезном сайте seo-sprint(ясли всех новичков)зарабатывая по 10 рублей в день считал что заработать 500рублей просто не реально.Сейчас с юмором вспоминаю те времена
Интересный обзорчик. Но меня вот интересует следующее - второй день ищу инфу об этом, не могу понять что к чему. Экзамен я не сдала - пара ошибок в тексте попалась (имхо, это ни о чем, но бесполезно спорить). Но ранг мне все равно повысили. После неудачной сдачи я так же прошла экзамен на английском - висело сообщение о проверке, исчезло через день. В целом, я не могу понять, забить мне на все это, или остаться - шастать по страницам и лайкать-репостить - не мое. Как журналист, сунулась сюда ради воплощения своего таланта к написанию текстов, и что? Экзамен не прошла (посмеялась, с дипломом в руках, кого же вам надо то, а?) Но так и не могу понять - ранг это стабильная величина? Если я не прошла экзамен, но имею первый ранг, с работами меньше 20 - как это воспринимать? Подскажите, раз уж вы с опытом?
Уберут в любой момент ,у меня так было ,главное до момента повышения ранга ,все было ок ,как только должны были повысить ,так вообще и 1 убрали .Сказали ошибки ,хотя их там просто не может быть , у меня программа стоит ,вдруг что ,подчеркивает.Развод ,короч
Поскольку вы сдали экзамен на английском, ваш ранг будет увеличиваться. Для тех у кого не сдан, ни один экзамен, такой возможности нет. С каждым увеличением вам будет доступно все больше заданий, дороже по стоимости. Как для журналиста могу посоветовать вам биржу Адвего, там очень нуждаются люди для написания статей. Платят там выше, на комменте больше лайки, репосты и отзывы.?
Спасибо за отзыв. Я тоже 1.5 месяца на бирже, действительно, бывают неадекватные заказчики, по несколько раз отправляют на доработку отзыв. Есть кто в черный список ставит, ранг у меня 3-й, есть те, кто добавляет в команду, хвалит. А после одной вредной заказчицы несколько дней в себя прихожу, обидно. Не обращайте внимания на неприятные комментарии, почему люди такие злые? Попробую Адвего.
Какие 100-200 руб? Я всегда для себя ставил нижнюю планку в 500 руб/день на этой бирже, иногда 1000 получалась. Правда это на 4-5 ранге, теперь уверен, что реально можно было бы поднимать нижнюю планку, так как цены поднялись, раньше за маркет платили около 50 руб, теперь не редко встречаются задания по 120 руб. 100, 80... Вот только теперь я покинул движение авторов и стал заказчиком, и не малый толчек мне дала именно эта биржа! И денег больше в разы, вы просто аккуратно подумайте, кто там заказчики? В основном это посредники.
А, да нет, я экзамен на английском не сдавал. Так пишу время от времени. Сегодня без двадцатки четыре сотни вышло кстати, и всего там за пару часов. Начал с рейтинга самых оплачиваемых сегодня. А так обычно за такое же время вдвое меньше. Беру обычно без публикации, быстрее выходит сумму заработать за короткий срок.
Хороший обзор! Хочу попросить у вас совета, как у опытного автора. Я пробовала выполнять задания, где было необходимо оставить комментарий на какой-нибудь товар на Яндекс Маркет, но каждый раз не получалось пройти проверку. Как вы ее проходите?
Хм..В Яндексе особая система. Я создала новый аккаунт,поставила туда свое фото.Захожу на эту почту исключительно с очищенного от истории браузера. Могу с уверенностью в 90% сказать, если в одном браузере сидеть на бирже и писать отзыв на Яндексе, его не пропустят. Я пишу только в чистом explorer, opera. Ну как- то так)Попробуйте и вы так.
Не поделитесь, сколько на Адвего можно заработать? Уже спустя месяц работы, хорошо вникнув. Например, за пару часов на Qc вы зарабатывали допустим 200, сколько выйдет на Адвего за такие же пару часов?
У Адвего не много другая система. Там за задания, которые доступны сразу новичку, платят копейки. На высокооплачиваемые нужно проситься к заказчику. У меня там тоже хороший рейтинг, набила довольно быстро. По выплатам за первый месяц не сориентирую, честно, не помню уже(((( Завтра зайду в статистику с ноута, отпишусь вам?А вообще и на него нужно отзыв написать)
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв 😊 Подскажите насчет Tor браузера. Правильно ли я понимаю, комментарии на английском нужно публиковать именно с него? Или как это работает? Я сдала английский, пара комментариев прошла на форумах спокойно, а в Яндексе и Гугле не хотят совершенно публиковаться. Я всю голову сломала...
Здравствуйте! Попробуйте публиковать отзывы на Яндекс и Гугл карты с браузера, которым не пользуетесь, к примеру, у меня это explorer и новый от Microsoft. Организацию обязательно нужно искать, через поиск, именно в картах, по ссылкам переходить нельзя и вставлять ссылку в строку и загружать, тоже нельзя, это сразу вычисляется. На Яндексе один аккаунт должен отвечать одному городу и области, если с него публиковать все подряд, отзывы не будут проходить модерацию. Берите задания на Яндекс картах, на маркете сложная модерация, как и на Яндекс услугах. На гугл подключите эксперта, будут начисляться балы и расти репутация.
Конечно помогли! Некоторые пункты на бумажке записала даже 😊 В Яндексе я на русском языке пробовала, комментарий не публиковался. Вот и расстроилась совсем... Спасибо Вам огромное!!!Наконец то всё мне объяснили 😊 а то Гугл не давал ответов на мои глупые вопросы 😊
А можно вопрос по бирже задать?) Чем отличается кнопка "отказ от проекта из-за низкой стоимости" и "в черный список"? Скажем, если мне просто проект не интересен/не хватает подписчиков и типа такого, мне что лучше нажать?
Можно вопрос? Я недавно получила 2 ранг и приступила к написанию комментариев. Заказчик проверяет задание 12 дней или может проверить раньше (то есть в течение этого срока)?
Здравствуйте! По правилам на каждое задание, есть определенно отведенное время на проверку, но если все ок, то могут и раньше проверить и зачислить вам денюжку)