Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 18:26

год или более

Проводя огромное время за компьютером, а именно бороздя просторы Интернета, хочется не просто сидеть в нём, но и чтобы он приносил какую-то пользу. Айрек, как способ заработка, более простой, нежели QComment. На QComment нужно трудиться каждый день, выполнять всевозможные задания, на Айреке же достаточно написать один отзыв в месяц и денежка будет капать сама по себе.

Хочется сказать, что на самом сайте мой аккаунт существует уже около 3-х лет, но именно сидеть и выполнять задания времени мне хватает только летом и на каникулах между сессиями. За это время я успела заработать 4-й ранг, написать 137 комментариев и мне удалось сохранить свою репутацию при 99 %-ой уникальности своих текстов, что очень ценится на данной бирже.

Задания всевозможные, разного характера, на любой вкус и цвет как говорится. Можно выбрать близкие именно для вас тематики, тарифы заданий, соц. сети, если вы хотите работать с ними. Также можно создать фильтры заданий, чтобы было легче ориентироваться в море предложений заказчиков. Да, именно море, если не отобрать то, что близко вам, в заданиях можно просто потеряться и не найти ничего для себя. По началу всегда приходится выполнять мелкие задания, легче всего можно подняться на подписках в соц. сетях, дальше уже брать какие-то мелкие комментарии, а затем и более крупные. Также удачными являются задания по написанию отзывов в Play Market и App Store, за одно задание можно получить аж 40+ рублей. Конечно, без вранья тут не обходится, вся биржа на этом и строится, приходится писать такие отзывы, которые требует заказчик. Но регистрируясь тут, любой человек должен это понимать. :) За всё моё время я смогла вывести почти 3,5 тысячи рублей, что является вполне внушаемой и немаленькой суммой. Это при работе на сайте лишь в определенное время года. Если бы я уделяла сайту большее внимание, числа были бы приятнее. 😊 Сейчас у меня получилось возобновить свою деятельность, и в среднем в сутки получается выполнить разных заданий на 100 рублей. В основном это написание комментариев для ручного экспорта, которые нигде не нужно публиковать, и отзывы в App Store. Если у вас есть время и желание чуть-чуть подзаработать, то QComment даёт отличную возможность для этого. Достаточно лишь уделять пару часов в день сайту, и у вас всё получится. Деньги можно вывести на Яндекс-деньги, или же на WebMoney, а оттуда можно и вывести, например, на карту с не очень большим процентом и купить для себя что-то приятное. 😊

Хочется особенно выделить основные плюсы биржи:

• множество разнообразных заданий, в который каждый сможет найти что-то, в чем он силен, причём они постоянно обновляются;
  • быстрый вывод денег, чем выше ранг - тем вывод средств осуществляется быстрее;
  • отзывчивые люди в Поддержке, всегда помогут решить ту или иную проблему, ответят на все вопросы;
  • удобный дизайн, быстро привыкаешь к нему;
  • реальный заработок в Интернете без трудностей!

Подводя итог, я могу сказать, что смело рекомендую биржу комментариев QComment!

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро проверяют
  • Можно быстро заработать минималку
  • Пишешь о чем хочешь
  • Реальный заработок в интернете без вложений
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Продажность комментариев!
Verokasa666рекомендует
19.09.2018
Мне кажется, чтобы 100 р. там заработать, еще потрудиться надо не мало. Лучше время на нормальный заработок потратить.
20.09.2018
Мне тоже этот сайт очень нравился. Но в 2015 г. там было проще заработать. Честно говоря, когда добралась до 5 ранга, стало сложно искать проекты, слишком уж их много там сейчас)
14.10.2018
Хочется высказаться по поводу вранья. Это смотря как и что написать. Можно не писать, что вы действительно это купили, а описать товар по его свойствам и характеристикам. Я в Адвего оставлял отзывы к программам на одном сайте. При этом не говорил, что реально их устанавливал и пользовался. Делал отзыв-описание на основе информации о этой программе. Даже так можно составить личное мнение. С медициной конечно сложнее. Там можно навредить кому-то. Проведу аналогию. Вы художественные фильмы смотрите? Книги читаете? Получается там тоже вранье. Все эти события и люди вымышленные. Актёры нередко играют роли людей, которые им несвойственные. К примеру нормальный человек играет роль преступника или вообще маньяка. Это чревато. Можно возразить, что люди об этом знают, а отзывам верят как настоящим. Однако человек при просмотре фильма воспринимает его как реальность, а из неё самой на часик-два выпадает. Этот пост адресован не лично вам. Просто захотелось высказать своё мнение, что все не так однозначно.
27.02.2019
Здравствуйте, у вас в профиле 6 отклоненных работ, почему вам не заблокировали аккаунт? в правилах сайта читала, что блокировка при таком количестве нарушений..