Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о пилинге-скрабе для кожи головы от моего любимого производителя Levrana! Если быть точнее, то речь пойдет о «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE», в составе которого есть огромный спектр по решению проблем, в частности - всеми любимые кислоты и орехи, в дуэте которые дают просто "вау" эффект!
Забегая вперед, хотелось бы сказать, что проблема жирных волос для меня очень актуальна...я ежедневно мою волосы утром и в последнее время стала замечать, что к вечеру после мытья волосы у корней жирные, грязные, слипшиеся, такое ощущение, что их не мыли неделю или даже больше, тогда я забила тревогу и трихолог сказал мне, что я просто не полностью удаляю продукты с корней (а именно масла, спреи, несмываемый уход), вот именно в этом случае на помощь приходит пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE»!
🥜ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки: официальный сайт производителя - [ссылка]
цена: 450 российских рублей
объем: 75мл
что нам пишет производитель:
Пилинг с мягким абразивом из органической кедровой скорлупы эффективно очищает кожу головы от ороговевших чешуек, скопления излишков кожного жира, остатков укладочных средств, тем самым решая проблему повышенной жирности волос.
🥜ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт приходит в желтой картонной коробочке, на лицевой стороне которой имеется название и логотип бренда, а также - краткое описание самого продукта. Оформление данного производителя я очень люблю, пройти мимо них попросту невозможно и я зачастую набираю полную корзину. Согласитесь, чаще всего, мы введемся именно на упаковку, так вот в данном случае - она просто "вау":
•по периметру внешней упаковки имеется более подробное и детальное описание продукта, а именно состав, способ применения, несколько слов о производителе, объеме и так далее. Есть сторона полностью на иностранном языке - это очень необычно для российского бренда:
•сам тюбик выполнен в идентичном оформлении со своей картонной упаковкой, цвета, как я уже сказала выше, подобраны просто идеально - подобранный желтый цвет с легким оттенком текстуры кедрового ореха, вся информация также дублируется:
•у тюбика есть сменная крышка с длинным носиком, которой в будущем и нужно наносить средство поп проборам, дабы оно наносилась именно на корни. Также присутствовала защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраной, на первоначальной крышке был острый носик, которым с легкостью эту мембрану можно проткнуть. Крышки обе надежно и качественно закручивающиеся, не пропускают через себя инородные частицы, например, песчинки/пылинки и тд:
🥜СОСТАВ: очень крутой! Все продукты данного производителя являются на 100% полезными и естественными составляющими, которые благотворно влияют на кожу и волосы, не вызывая при этом побочных реакций и последствий! В составе присутствует комплекс с кислотами, алое вера, шалфей и тд:
аромат: очень приятный, сладковатый, косметический
консистенция: гелеобразная, присутствуют скрбирующие частички в виде скорлупы орехов
🥜МОЯ КОЖА ГОЛОВЫ: проблемная, быстро грязнится, становится липкой, сальной. В период ношения шапок данная проблема обостряется в несколько раз, поэтому, на зиму подобные продукты просто необходимы! Мою волосы ежедневно утром.
🥜ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: продукт я наношу перед мытьем волос за 5-10 минут, чтобы он успел подействовать, могу нанести на сухие волосы, а могу - на влажные, особой разницы я не заметила, результат идентичный, тут надо отталкиваться лишь от личных предпочтений и удобств. Благодаря удобному удлиненному носику наносить продукт очень легко, он распределяет содержимое по проборам, затрагивая именно кожу и пару сантиметров у корней. После нанесения пилинга кожа головы, как бы так сказать, слегка начинает пениться и "шипит". В конце - смываю пилинг с кожи головы теплой водой и уже перехожу к мытью шампунем. Использую пилинг-скраб раз в неделю, так же можно использовать пилинг и при необходимости (например, после серьезных укладок с большим количеством лака для волос, где требуется тщательное и эффективное очищение):
Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще одного раза в неделю.
🥜ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: первое, что можно заметить - это необычайная свежесть кожи головы, волосы рассыпчатые, живые, воздушные, нет ощущения тяжести, сальности и иного дискомфорта. Во вторых, продукт отлично очищает проблемную и капризную кожу головы, сокращает количество мытья волос, теперь я могу прибегать к мытью раз в два дня и мне этого вполне достаточно! Также, не могу не отметить тот факт, что складирующие частички, которые находятся в составе, отлично пробуждают спящие луковички, а это значит, что рост волос стабилизируется и даже немного ускоряется! Пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE» подошел мне на все 100% и теперь я точно введу его в свой регулярный уход, ведь именно с ним можно добиться красивых, здоровых, живых волос, а также - предупредить их ломкость и выпадение!
Подводя итог, хотелось бы сказать, что продукт - просто находка, особенно он подойдет тем, кто страдает излишней сальностью у корней и кому недостаточно очищения привычными шампунями! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, 100% натуральный, экономичный (я думаю, данного тюбика хватит на пол года точно), а самое главное - эффективный и результативный!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️