Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 12:44

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️

Сегодня я хотела бы рассказать о пилинге-скрабе для кожи головы от моего любимого производителя Levrana! Если быть точнее, то речь пойдет о «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE», в составе которого есть огромный спектр по решению проблем, в частности - всеми любимые кислоты и орехи, в дуэте которые дают просто "вау" эффект!

Забегая вперед, хотелось бы сказать, что проблема жирных волос для меня очень актуальна...я ежедневно мою волосы утром и в последнее время стала замечать, что к вечеру после мытья волосы у корней жирные, грязные, слипшиеся, такое ощущение, что их не мыли неделю или даже больше, тогда я забила тревогу и трихолог сказал мне, что я просто не полностью удаляю продукты с корней (а именно масла, спреи, несмываемый уход), вот именно в этом случае на помощь приходит пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE»!

🥜ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: официальный сайт производителя - [ссылка]
  • цена: 450 российских рублей
  • объем: 75мл
  • что нам пишет производитель:

Пилинг с мягким абразивом из органической кедровой скорлупы эффективно очищает кожу головы от ороговевших чешуек, скопления излишков кожного жира, остатков укладочных средств, тем самым решая проблему повышенной жирности волос.

🥜ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт приходит в желтой картонной коробочке, на лицевой стороне которой имеется название и логотип бренда, а также - краткое описание самого продукта. Оформление данного производителя я очень люблю, пройти мимо них попросту невозможно и я зачастую набираю полную корзину. Согласитесь, чаще всего, мы введемся именно на упаковку, так вот в данном случае - она просто "вау":

•по периметру внешней упаковки имеется более подробное и детальное описание продукта, а именно состав, способ применения, несколько слов о производителе, объеме и так далее. Есть сторона полностью на иностранном языке - это очень необычно для российского бренда:

•сам тюбик выполнен в идентичном оформлении со своей картонной упаковкой, цвета, как я уже сказала выше, подобраны просто идеально - подобранный желтый цвет с легким оттенком текстуры кедрового ореха, вся информация также дублируется:

•у тюбика есть сменная крышка с длинным носиком, которой в будущем и нужно наносить средство поп проборам, дабы оно наносилась именно на корни. Также присутствовала защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраной, на первоначальной крышке был острый носик, которым с легкостью эту мембрану можно проткнуть. Крышки обе надежно и качественно закручивающиеся, не пропускают через себя инородные частицы, например, песчинки/пылинки и тд:

🥜СОСТАВ: очень крутой! Все продукты данного производителя являются на 100% полезными и естественными составляющими, которые благотворно влияют на кожу и волосы, не вызывая при этом побочных реакций и последствий! В составе присутствует комплекс с кислотами, алое вера, шалфей и тд:

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Salvia Officinalis Herbal Water (Водный экстракт шалфея), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), L-Arginine (Аргинин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Pinus Sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Mica (and) CI 77891 (and) CI 77491 (and) CI 77510 (Пигмент), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды).

🥜ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: прозрачный
  • аромат: очень приятный, сладковатый, косметический
  • консистенция: гелеобразная, присутствуют скрбирующие частички в виде скорлупы орехов

🥜МОЯ КОЖА ГОЛОВЫ: проблемная, быстро грязнится, становится липкой, сальной. В период ношения шапок данная проблема обостряется в несколько раз, поэтому, на зиму подобные продукты просто необходимы! Мою волосы ежедневно утром.

🥜ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: продукт я наношу перед мытьем волос за 5-10 минут, чтобы он успел подействовать, могу нанести на сухие волосы, а могу - на влажные, особой разницы я не заметила, результат идентичный, тут надо отталкиваться лишь от личных предпочтений и удобств. Благодаря удобному удлиненному носику наносить продукт очень легко, он распределяет содержимое по проборам, затрагивая именно кожу и пару сантиметров у корней. После нанесения пилинга кожа головы, как бы так сказать, слегка начинает пениться и "шипит". В конце - смываю пилинг с кожи головы теплой водой и уже перехожу к мытью шампунем. Использую пилинг-скраб раз в неделю, так же можно использовать пилинг и при необходимости (например, после серьезных укладок с большим количеством лака для волос, где требуется тщательное и эффективное очищение):

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще одного раза в неделю.

🥜ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: первое, что можно заметить - это необычайная свежесть кожи головы, волосы рассыпчатые, живые, воздушные, нет ощущения тяжести, сальности и иного дискомфорта. Во вторых, продукт отлично очищает проблемную и капризную кожу головы, сокращает количество мытья волос, теперь я могу прибегать к мытью раз в два дня и мне этого вполне достаточно! Также, не могу не отметить тот факт, что складирующие частички, которые находятся в составе, отлично пробуждают спящие луковички, а это значит, что рост волос стабилизируется и даже немного ускоряется! Пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE» подошел мне на все 100% и теперь я точно введу его в свой регулярный уход, ведь именно с ним можно добиться красивых, здоровых, живых волос, а также - предупредить их ломкость и выпадение!

Подводя итог, хотелось бы сказать, что продукт - просто находка, особенно он подойдет тем, кто страдает излишней сальностью у корней и кому недостаточно очищения привычными шампунями! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, 100% натуральный, экономичный (я думаю, данного тюбика хватит на пол года точно), а самое главное - эффективный и результативный!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Классное очищение
  • Не жирнит волосы
  • Очищает кожу головы от загрязнений
  • Предупреждает ломкость и выпадение волос
  • Приятный аромат
  • Простое использование
  • Решит проблемы повышенной жирности волос
  • Сияние волос
  • Увлажнение волос
  • Улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов
  • Хорошо смывается с кожи головы
VIKSIIIрекомендует