Опубликовано 5 Январь, 2018 - 01:43
Как накопить на отдых, машину, квартиру? Как грамотно распоряжаться своими деньгами? Прекрасная книга о банковских продуктах, кредитах, торговле на бирже.
luna7077рекомендует
Я о своих тратах все сама знаю, транжира я)), хотя вообще, если мне надо на что-то копить, то я буду на это копить и даже срывов не будет
высокая цена для такого объемавот тож как-то не считаю объем преимущественно показательным 😁 😉
Мне такая книга точно не помешает...
Муж как-то начинал вести таблицу расходы/доходы, по итогам месяца вышло, что потратил в 2 раза больше, чем заработал, расстроился и плюнул на все это дело))
Я не знала о такой книге, но люблю читать произведения подобного плана, так что почитаю и это 😊
Люблю такие книги, они помогают правильно планировать и распоряжаться деньгами 😊 Надо будет познакомиться с этой книгой!
С удовольствием прочла бы эту книгу, копить на что-то у меня редко получается.. Нет-нет, да и сорвусь на какую-нибудь спонтанную покупку 😊