Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 19:12

Beautyblender - мой любимый помощник в создании идеального тона кожи. Ни обычные спонжи, ни кисти, ни даже многими любимая дуофибра Zoeva, не дают на моем лице такого идеального покрытия, как делает это Beautyblender. Розовое волшебное яичко меня устраивает по всем параметрам, но попробовать черное - с приставкой "pro", конечно же было очень интересно! Чудесный ИМ ibody осуществил мою "хотелку")

Спонж Beauty Blender черного цвета не содержит латекса, гипоаллергенен и без запаха. Его изобрели Голливудские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц. Для очистки спонжа используется специальный шампунь. Перед использованием спонж Beauty Blender следует смочить в воде, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход тонального крема.

Внешний вид и упаковка спонжа практически ничем не отличает от классической версии Beautyblender. Все тот же простой небольшой футлярчик, все та же - идеальная форма.

Использование:

Перед первым применением вымойте спонж с помощью воды и мыла/геля для умывания и хорошо промойте. Перед каждый последующим - намочите и отожмите. Чем спонж суше, тем более плотное покрытие вы получите в итоге. Оба Beautyblender в намоченном состоянии:

мне кажется или черный немного больше?))

Чаще всего я наношу тон на лицо, а затем растушевываю его Beautyblender, хотя можно делать все наоборот: тон на спонж и им прорабатывать лицо. Острый кончик прекрасно прорабатывает область вокруг глаз, около носа и другие труднодоступные зоны.

Также мне нравится использовать Beautyblender для нанесения кремовых румян, потому как руками у меня не получается наносить их идеально:

Результат:

Все точно также, как и с оригинальной версией: результатом я довольна на 200%. Покрытие получается очень естественным, незаметным, но при этом достаточным, чтобы скрыть недостатки. Никаких границ нанесения тона вы не обнаружите. В общем, я могу долго петь оды, но лучше один раз попробовать и убедиться на собственном опыте.

Сравнение черного и розового Beautyblender:

В сети много противоположных мнений: все-таки Beautyblender Pro и оригинальная версия - это те же яйца только в профиль или нет? За этим я обратилась к оф. представителям, вот их ответ:

Чёрный спонж Бьютиблендер pro создан специально для профессионалов. Это самый лучший вариант для нанесения косметических продуктов тёмных оттенков, стойких средств, а также средств для автозагара.

И все-таки есть ли разница, кроме как в цвете мне осталось неясным.

Я попробовала использовать два разных Beautyblender на разные части лица. Разница в ощущениях все-таки была. Черный показался мне более упругим и покрытие он дает чуть-чуть более плотное. Но на фото запечатлеть это не удавалось. Тогда я прибегла к макро:

Видите? Все же есть разница между двумя структурами этих спонжей? Оригинальная версия имеет куда больше "пор" и за счет этого дает покрытие тоньше, на мой взгляд.

В целом, на лице уловить эту разницу, повторюсь, сложно. Поэтому вы, в любом случае, не прогадаете, взяв один из двух вариантов.

Тем, кто ищет идеальное средство для нанесения тона, хочет скрыть неровности на коже и шелушения, не справляется с кисточками и наносит тон полосами, я настоятельно и от души рекомендую попробовать Beautyblender!

• Купить можно здесь: ИМ Ibody
  • Цена: 1490 руб.

Приятных покупок и хорошего настроения! =)

miamiolgaрекомендует
23.11.2015
розовый спонжик для меня незаменим)
23.11.2015
Попробовала бы такой чисто из любопытства. У меня фиолетовый и точно определить его толщину нанесения я не могу, а вот в сравнении с другим разница бы была более заметна (как в твоём случае).
С приятной покупкой, дорогая!
23.11.2015
какой макияж получился красивым, цвет лица ровный, естественный!
Хочется такой заказать, но цена кусачая 😊
23.11.2015
😊 Как мне хочется попробовать знаменитый бьюти -блендер. но пока пользуюсь заменителем яичка из орифлейм, мне тоже нравится 😊
Хочу такой спонжик 😊
Ничего себе они взлетели в цене... Были по 800 рублей в далеком 2013 😁
Но в случае с бьюти-блендером цена в принципе оправданная, т.к. эта штука служит около года и даже больше 😊 Черный выглядит очень профессионально!
23.11.2015
черный еще не встречала, но этот спонж давно у меня в хотелках)
23.11.2015
Отличное средство для нанесения тона, я теперь без него вообще ничем не могу пользоваться 😊
23.11.2015
Оля, выглядишь, шикарно) Черный, реально,выглядит так статусно))
24.11.2015
Хочется попробовать, но боюсь, что не приживется у меня 😊
24.11.2015
Я тоже между ними разницы не обнаружила, но черный почему-то больше нравится, какой-то финиш от него немного другой. А это пояснение на оф. сайте совсем не поняла, тоже в свое время его читала...
❤️
KseniaGod
Попробуйте черный =))

Женщина
Я теперь хочу фиолетовый и красный 😂 спасибо!

АнастасияСластена
Его надолго хватает ))

KATe_RINa
А я кстати еще не пробовала ни одного аналога) Говорят, у RT и ори - реально хорошие спонжи)

Rapunzel777
За чем дело стоит?))

Nostalgia
Ника, я уже таких цен не помню 😩 были по 1190 - это вот припоминаю)
Я блендерами пользуюсь пару раз в неделю, берегу и аккуратно очищаю, поэтому мне хватает на очееень долго)

woodyket

Спасибо, милая Надя ❤️

Porcelain_heart
Это почти невозможно 😁

Only white
Вот и я про то же! Причем полгода назад я слышала от блогеров, что оф. производитель говорит, что между ними разницы нет.. а теперь оф. представители говорят, что есть 😩

Nataly Z
😁 😁 😁
24.11.2015
Увидев цену моя жаба взбунтовалась:)))
25.11.2015
Оля - красавица ❤️ Я всегда, открывая твои посты, сначала скролю в самый низ отзыва, чтобы тобой полюбоваться. я нормальная-нет? 😁
а я вот пока не решила - нужен мне бьютиблендер, или нет. Ну вообще нужен конечно 😁 но моя внутренняя жаба подавляет желание выложить тысячу рублей на кусочек поролона)
25.11.2015
хочу попробовать, столько шумихи вокруг него)
12.01.2016
я оригинальный еще не пробовала, но аналог из Китая стал моим любимчиком)
А что за тон на фото?
25.01.2016
_Paradise
Ася, милая, спасибо! Приятно безумно ❤️
прекрасно понимаю насчет цены) Но я перепробовала кучу кистей и все же яйцу - нет равных 😊 еще клевые - у RT и, как ни странно, Ори!)

dream_brother
сразу два СС. Люмине и буржуа по ссылкам - мои отзывы))
07.12.2017
Купила черненький спонжик в точности, как у вас. Нанесла тональник на лицо... используя Beautyblender. Ну вот не заметила никакой разницы: что руками наносила, что этим спонжиком. Ни ровнее, ни глаже,– ничего! Все точно такой же эффект. Я просто в недоумении... Все поют дефирамбы этому Beautyblender, а я не вижу разницы... Может я как-то не так использую этот спонжик, но по-другому, я думаю, просто не возможно... В чем фишка? Почему все его так нахваливают?
08.12.2017
Влажный спонж используете?
А тональный крем какой?
Если тон в нанесении беспроблемный, то возможно разницы почти не будет. Хотя блендером мне наносить все равно удобнее и быстрее. Покрытие получается тоньше.
А вот если тон очень плотный, плохо ложится, то спонж этот все поправит. Облегчит нанесение..
09.12.2017
Использовала влажный спонж. Тональник – Lancome TEINT IDOLE ULTRA WEAR. Покрытие получилось хорошее, но точно такое же, как и при нанесении пальцами. Попробую еще тональный ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR. Все твердят, что он очень плотный. Но мне даже при нанесении пальцами никогда не казался плотным... Если тонко накладываешь получается очень даже хорошо.