Опубликовано 2 Май, 2013 - 11:01

Изначально этот крем я получила в миниатюре. Моя «проба» крема оказалась довольно удачной, поэтому я решила приобрести полноценную версию.

Кожа у меня словно обезвожена, много морщинок от сухости. Кожу стягивает довольно часто. Зимой и весной были шелушения на коже (в основном в районе кончика носа). Поэтому мне необходимо пользоваться чем-то экстраувлажняющим.
Крем гелевой консистенции, нежно-розовый, легкий, практически не пахнет (точнее, присутствует легкий, какой-то аптечный запах).
Средство очень приятно в применении. Наносится и распределяется по коже очень легко, впитывается практически моментально. И действительно появляется ощущение, словно кожа напиталась водой. Кожа словно разглаживается и ее приятно трогать.
Я использую этот крем 2 раза в сутки:
  • Утром – под макияж. Тональный ложиться на этот крем просто отлично.
  • И вечером, после снятия макияжа.

Правда, в применении крема смутил один момент. Крем очень экономичен, я наношу его совсем чуть-чуть. И, как я писала выше, крем отлично впитывается. Но утром, когда я умываю лицо, я словно чувствую под пальцами небольшую пленочку из крема. Спрашивала у консультантов в магазине – ответа я так и не получила. Наношу крема я немного, очищаю лицо тщательно.
Состав

Кремом я пользуюсь уже около 3 месяцев. Конечно, крем меня не избавил от всех проблем с кожей. Часть морщинок от сухости так и осталась при мне. Но я и не жду чудес от косметических средств. Моему лицу комфортно, кожа увлажнена, поры крем не забил, аллергических и других неприятных реакций не вызвал.
Описание крема
Консистенция
Гиде Мой Пасанрекомендует
03.05.2013
Ой, у меня миниатюра такого крема где-то есть! Надо найти и начать пользоваться! Спасибо, что напомнили 😊
29.04.2014
отлично!поры не забивает-это очень важно