Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 21:28

Водостойкая подводка-фломастер для глаз Phenomenal Tattoo Marker LAVELLE COLLECTION отзыв

КАК НАРИСОВАТЬ СТРЕЛКИ?

Я очень люблю стрелки, рисую их себе уже много лет несмотря на своё не самое удачное нависшее веко и проблемы, связанные с этим (с такой особенностью мне приходится выбирать самые стойкие средства, чтобы стрелки дожили до вечера, не размазались, не отпечатались и не потускнели).

Мне кажется, что четкие графичные стрелки - это самый простой и быстрый вид макияжа, который подходит и просто в офис, и на вечеринку, и на прогулку, и на торжественное мероприятие - короче говоря, куда угодно.

Знаю, что у многих девушек часто возникают проблемы с тем, чтобы нарисовать четкие и ровные стрелки. Чаще всего это случается с жидкой подводкой, которая может растекаться и ложиться не слишком ровно, либо с подводками с кисточками - ими управляться действительно намного сложнее.

В таком случае подводка-фломастер - это лучший вариант, потому что пользоваться фломастером проще всего и результат получается наиболее предсказуемым.

ОПИСАНИЕ ПОДВОДКИ-ФЛОМАСТЕРА ДЛЯ ГЛАЗ LAVELLE PHENOMENAL

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ водостойкой подводки-фломастера для глаз Phenomenal Tattoo Marker LAVELLE COLLECTION от производителя:

C водостойкой цветной подводкой для глаз «Pheno­menal» в форме фломастера очень удобно рисовать тонкие линии и стрелки самых причудливых форм, скорректировав форму и разрез глаз, или придать глубину и магнетизм взгляду.

Если хочется добавить красок в свою жизнь, можно смело нарисовать фломастером-подводкой временное тату.

СОСТАВ подводки:

Water, acrylates copolymer, styrene/acrylates copolymer, may contain pigment: CI 74160, CI 77266, CI 12490, propylene glycol, 1,2-hexanediol, diethylhexyl sodium sulfosuccinate, phenoxyethanol, caprylyl glycol.

Объем подводки - 3 мл.

Страна производства - Россия.

Срок годности после начала использования - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Озон, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 449 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Подводка выглядит стильно, в белом корпусе с черными надписями и рисунками-дизайном в стиле тату.

Новая подводка плотно запечатана прозрачной защитной пленкой как и обычные карандашики Lavelle.

На колпачке есть информационная наклейка с описанием подводки.

Колпачок закрывается плотно, до щелчка.

Аппликатор у подводки фетровый и по жесткости лично для меня именно то, что нужно: он достаточно упругий (не дряблый), то есть управлять им легко, но в то же время он не настолько жесткий, чтобы царапать мне веко (а такие аппликаторы встречались на моем пути, к сожалению).

В общем, по упругости и по длине (слишком длинный - неудобно, слишком короткий - ещё хуже) это именно тот вариант аппликатора, с которым легче всего управиться: я могу нарисовать им четкие стрелки быстро, при этом ничего не будет растекаться, линия проводится ровно, четко и именно там, где тебе это нужно.

При желании цвет можно наслаивать и линию проводить несколько раз: я не робот и тоже не всегда рисую идеальную линию с первой попытки, плюс я люблю достаточно широкие стрелки с заполнением и подводка с этим хорошо справляется.

ВАЖНО! Обязательно активно встряхивайте фломастер перед нанесением подводки, чтобы содержимое внутри равномерно размешалось, а кончик фломастера также равномерно и обильно пропитался пигментом.

Финиш у подводки не матовый, вроде бы чуть глянцевый, но на глазах в макияже я этого особенно не замечаю, выглядит всё очень классически - что-то среднее между матовостью и откровенным блеском.

Кстати, о пигменте - он у этой подводки яркий, четкий и очень насыщенный, не серый, не блеклый, не ложится пятнами, а дает именно то, чего я и жду от подводки - яркую черную линию.

Ещё плюс - подводка Phenomenal Tattoo Marker у Lavelle есть не только в черном цвете, но в целых пяти разных цветах:

➤ 01 черный

➤ 02 коричневый

➤ 03 синий

➤ 04 зеленый

➤ 05 темно-серый.

Я не так уж и часто рисую цветные стрелки, но такую подводку в синем цвете, например, я точно бы попробовала (не знаю как цветные варианты по насыщенности, но черный очень даже ок, к нему у меня нет вообще никаких претензий).

Ну и самый главный параметр лично для меня - подводка очень-очень стойкая, она держится целую вечность (правда, я наношу её на припудренные веки или поверх теней), она не размазывается, не отпечатывается на верхнем веке, не растирается если случайно потрогать глаза или всплакнуть над грустным фильмом (ну или попасть в метель, погода сейчас так себе).

Смываю подводку я гидрофильным маслом или бальзамом, но я так поступаю со всем своим макияжем и вообще думаю, что обычной мягкой пенкой такая стойкая подводка точно не смоется.

Мне нравится разнообразие косметики у бренда Lavelle, многие средства компании прямо очень удачные, но вот эта подводка-фломастер мне понравилась, наверное больше всего именно по своему сочетанию цена-качество, думаю, что куплю её ещё не раз - удачное открытие.

Я по собственному опыту знаю как сложно найти достойную подводку, которая выдержит со мной целый день при моем проблемном веке и я даже не ожидала найти такой крутой вариант по такой приятной цене.

Так что подводку совершенно точно рекомендую из-за массы достоинств:

✔️ симпатичная

✔️ очень удобный и послушный аппликатор

✔️ легко наносится, не растекается при нанесении, легко провести четкую линию, можно наслаивать

✔️ хорошо пигментированная, яркая, насыщенная

✔️ есть в разных цветах

✔️ очень-очень стойкая, не размазывается, не отпечатывается, не трескается, не бледнеет в течение дня

✔️ недорогая

Другие средства LAVELLE COLLECTION:

Блеск для губ LAVELLE COLLECTION для выразительных и пухлых губ 💋 Визуально увеличивает объем губ, притягивает взгляд, а аромат сладкой жвачки возвращает в беззаботное детство и делает поцелуи особенно сладкими

Классический карандаш для губ LAVELLE по очень привлекательной цене (дешевле - только бесплатно) 🛒 ОТТЕНОК 16 Натуральный бежевый - для любителей нюда 🌸 Покажу как выглядит на губах с заполнением и с добавлением блеска ✨

ODNA_ADELAIDAрекомендует