Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 13:51

Всем огромный привет!) Я очень люблю в макияже использование подводок для глаз, рисую я их конечно не всегда идеально, но с подводками в виде фломастеров это намного удобнее и легче. С такими подводками в виде фломастером можно нарисовать стрелки любого размера, хоть тонкую, хоть среднюю, а хоть очень толстую, кому какую удобнее. Производитель даже говорит, что с такой подводкой можно рисовать тату. Немного про данную подводку-фломастер расскажу.

Подводка-фломастер для глаз Lavelle Водостойкая PHENOMENAL.

Торговая марка: Lavelle Collection.

Где купить: маркетплейс wildberries или ozon, золотое яблоко.

Цена: стоимость на маркетплейсе на момент написания отзыва составляет 200 рублей.

Артикул на wildberries: 67811863.

Подводка для глаз имеет очень оригинальное оформление, подводка в белом цвете. На футляре указано название подводки, название торгового бренда.

Преимущества подводки-фломастера:

Износостойкий заострённый фетровый кончик;

В течение дня подводка не скатывается и не отпечатывается, водостойкая;

Оптимальная толщина: удобно держать в руке.

У меня подводка-фломастер представлена в чёрном цвете, в 01 оттенке. У производителя есть ещё подводка в тёмно-сером цвете, в красивом изумрудном цвете, в коричневом цвете, в синем цвете и в чёрном цвете. У меня в чёрном цвете, но я ещё хочу купить себе в изумрудном и синем цвете, как раз на весну или лето будет просто идеально.

Описание от производителя:

Эта подводка-фломастер идеальна как для новичков, так и для тех, кто рисует стрелки регулярно. Тонкий кончик позволяет заострить форму линии, а так же плавно регулировать её толщину. Подводке не страшны природные настроения и плавание в бассейне!

На этикетке на футляре указана информация о способе применения, о изготовителе, о сроке годности.

Срок годности у подводки составляет до вскрытия 48 месяцев. После вскрытия срок использования подводки-фломастера составляет 12 месяцев.

Состав у подводки-фломастера указан на футляре.

Состав/Ingredients (INCI): water, acrylates copolymer, may contain pigments: CI 77266 , styrene/acrylates copolymer, propylene glycol, 1,2-hexanediol, diethylhexyl sodium sulfosuccinate, phenoxyethanol, caprylyl glycol

Подводка-фломастер имеет удобный фетровый гибкий наконечник. За счёт такого удобного фетрового наконечника можно создавать красивые стрелочки разной длины.

Мне очень понравилась подводка-фломастер от торговой марки Lavelle Collection. Такая подводка подойдёт даже для новичков, рисует красивые стрелки, можно хоть тоненькую стрелочку нарисовать, хоть по толще, какую вам захочется. Подводка идёт водостойкая, поэтому можно не бояться снега или дождя, подводка ни куда не денеться и не потечёт. Подводка в течение дня не скатывается и не отпечатывается на веке, держится целый день без каких-либо проблем. Стираю подводку гидрофильным маслом, всё просто идеально. Мне очень нравится, куплю ещё и цветные себе подводки.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Водостойкая;
  • Оформление
  • Стойкая;
  • Удобный фетровый наконечник
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует