Опубликовано 6 Август, 2012 - 12:29

Я заказывала этот аромат себе в предыдущем каталоге специально для предстоящего августовского отпуска, хотелось чего -то такого именно вечернего, чтобы можно было использовать где - нибудь на пляжной вечеринке на берегу океана или просто в ресторане ссо своим МЧ. Выбрала этот аромат я не случайно, благо в каталоге был пробник и я смогла оценить его по достоинству. Понравился мне этот аромат именно тем, что он очень теплый, обволакивающий такой и летне - вечерний, таких я еще не встречала. Аромат яркий, и, хотя я люблю ароматы более свежие и легкие, этот мне пришелся по душе. на следующей недельке едем с другом в Майами, водичку обязательно прихвачу с собой, думаю, там я буду индивидуальна с этим ароматом).
Духи находятся в миленьком флакончике с фиолетовым отливом, цена была смешная - всего 200 рублей, уже не помню, то ли это была акция, то ли просто скидка, но я не прогадала. в следующий раз закажу себе из этой серии еще что - нибудь.
Духи стойкие, не приторные, хотя я бы сказала, что аромат сладковатый, но все в меру так, как и должно быть. Я бы даже сказала, что это красивый аромат, если такое вообще возможно. Аромат молодежный, не взрослый, достаточно стойкий и очень притягательный! Мой МЧ уже успел оценить его по достоинству).
С этим ароматом чувствуешь себя настоящей леди!
Достоинства
  • Женственный
  • Красивый
  • Летний теплый аромат
  • Стойкий
Sochnaya Malinkaрекомендует