В пятницу вечером милое дело сходить в кино. На этот раз с компанией мы выбрали российскую комедию "Везучий случай". Она должна была "сделать" наш вечер. Удалось ли? Читайте отзыв!
5 обычных мужиков в Екатеринбурге, работающие в магазине техники, неожиданно выиграли 43 миллиона рублей!
Конечно, они сгоняли за алкоголем, накрыли стол и стали мечтать о счастливом будущем. На "нос" приходилось по 7 миллионов! Неожиданно один из парней решил, что их благоверные жены не дадут в полной мере насладиться неожиданным богатством.
Деньги будут пущены на что-то нужное, а не интересное! И гоп-компания решила рвануть в Москву за выигрышем, ничего не сказав супругам. Друзей ждало не мало приключений на пути к богатству! Сбылась ли их мечта купить отель "Маракуйя"? Смотрите фильм "Везучий случай".
Комедия вышла откровенной слабенькой. Начало было многообещающим, а финал вышел смазанным и не особо смешным. Все-таки комедия должна быть до конца комедией.
На какие-то моменты фильм превращался в некую трагикомедию. Один из героев мечтал о сцене и постоянно репетировал роль Отелло. А под действием алкоголя у него появлялась сверхсила и желание придушить свою Дездемону. Задумка может и неплохая, но смотрится все это дело глуповато.
Теперь об актерах. В фильме доминируют представители "Уральских пельменей": Андрей Рожков, Дмитрий Брекотин, Вячеслав Мясников и их прекрасная девушка Юлия Михалкова. Вместе с ними работают другие популярные актеры: Михаил Трухин, Олеся Железняк, Алексей Маклаков, Ольга Медынич, Валентина Мазунана, Ольга Дибцева. Большинство из актеров специализируются на комедиях, поэтому повеселить зрителя им удалось, но выше головы не прыгнешь. Комедию спасти не удалось.
Считаю, что если Вы останетесь дома и не посмотрите комедию, то сэкономите время и деньги. Но для разнообразия все же "Везучий случай" глянуть можно.