Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 17:18

Очень хотела аквариум и муж исполнил мою мечту. Аквариум у нас около трех лет… И все это время мы просто мучаемся. За три года мы постоянно меняем рыбок. Не можем понять в чем дело, но рыбки постоянно умирают. Либо силикон аквариума так действует, либо что то еще, но рыбки у нас долго не живут. Так как аквариум есть и жалко его продавать, то решили что нужно что то придумать. И вот лазия как то на Али я нашла силиконовые мудузки для декора в аквариум. И решила, что если живое ничего не живет попробую искуственное. В общем не знаю как вам , а мне понравился результат. Медузки не большие диамерт самой медузки около 5 см. длинна усиков около 10 см. сделаны из силикона. Заказывала лот из 5 шт. когда на них были скидки, нашла самые дешевые $ 11,69 минус $1 у меня был скидочный купон. Продавца попросила прислать разные цвета, что он и сделал.

Они на тоненькой леске, крепятся присосками ко дну.

Выглядят прикольно.

Еще купила силиконовые актинии.

Ссылка на продавца…

Остальные мои покупки на Али...

ksuksyaрекомендует
30.09.2013
Как интерееесно 😂
Был бы у меня аквариум, то и у меня появились бы такие медузы)) Очень неплохо смотрится))
17.10.2013
здорово как!расскажу своим знакомым аквариумовладельцам 😊
26.09.2014
Красиво у Вас в аквариуме!!!
21.12.2015
Прикольные! Даже такое китайцы производят,молодцы 😊
22.12.2015
Силиконовые медузы среди синтетических растений. Веселенький, но мертвый аквариум. Живые рыбки требуют куда больше сил и терпения. Знаю не понаслышке, дома есть аквариум 250л не только с живыми рыбками (попугаи), но и растениями. Каждое новое приобретение кроме радости и удовольствия приносит дополнительные хлопоты. С силиконовыми игрушками такого точно не будет. Однако не мне судить. Каждому свое. Хотя, как я слышала, кому-то нравятся и букеты искусственных цветов.