Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 08:56

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Предлагаю вашему вниманию коробку для хранения принадлежностей для рукоделия Fix Price.

Внешний вид

Зайдя недавно в этот сетевой магазин, я обнаружила милую жестяную баночку с рисунком под кружево. Увидев эту красоту, мне тут же захотелось ее приобрести. Воображение рисовало картины, как я туда сложу все свои ниточки, иголочки, бусинки.

Вид с этикеткой

Стоимость покупки: 50 р.

Материал: жесть

Высота: 12 см

Диаметр: 7 см

Цвет: розово-бежевый с кружевным узором

Крышка

Упаковка

Органайзер упакован в целлофан с этикеткой. На ней красуется предостережение «Не использовать в пищевых целях!».

Внешний вид

Структура

Коробка состоит из двух частей. Сначала показалось, что там две независимые банки, но нет. Одна вставляется в другую, и первая служит ей крышкой. Удобство сомнительное. Сначала подумала, что в нижней части можно хранить мелкую бижутерию, но это оказалось плохой идеей. Туда лучше класть что-нибудь легкое, иначе под тяжестью она может открыться, и все содержимое просто рассыплется.

Коробка в разборе

Недостатки

О, да, они есть! При ближайшем рассмотрении я обнаружила, что банка помята! Очень неприятно. Но буду использовать, что ж поделать?! Нужно быть внимательнее в следующий раз при покупке.

Брак

Вместительность

Банка вовсе не вместительная. Туда даже не влез мой набор игл. Пришлось его сложить. Рассчитано максимум на пару-тройку катушек. Решила хранить в верхней части нитки с иголками, а в нижней – бусины и ленты.

Вариант хранения 1
Вариант хранения 2

Спасибо за внимание =)

@Mari.Von.Lisрекомендует
07.11.2016
Милая коробочка 😊
07.11.2016
Красивая коробочка! Я бы себе такую для резиночек купила)
08.11.2016
Мамочка двойняшек, да, мне тоже понравилась =)
A_K_U_L_A, ага, для резинок - самое то))
08.11.2016
какая же прелесть) и действительно удобно! у моей бабушки были похожие шкатулки для швейных мелочей, за годы куда-то потерялись, а я себе хочу такие и не могу найти.
08.11.2016
Lady Marmalade, загляните в Fix Price) может тоже найдете))
08.11.2016
Обожаю коробочки-баночки-органайзеры из фикса ❤️ Но вот такую там никогда не видела, а то точно под карандаши и фломастеры взяла бы 😞
08.11.2016
fimmi, боюсь карандаши туда не влезут по длине. только если коробу не закрывать
08.11.2016
Да лишь бы не в коробке из-под духов хранить, как сейчас 😁
08.11.2016
fimmi, ну смотря какая коробка)) если красивая, почему бы и нет 😊
08.11.2016
Давно я не посещала фикс прайс) Столько приятных и нужных мелочей можно там отыскать)
08.11.2016
maryska_66, а самое главное по доступной цене) хотя, иногда это и минус. как пойдешь все сметать) а потом на кассе по мелочи по мелочи и кругленькая сумма набегает 😊
17.11.2016
Красивая какая, обожаю кружева! Надо наведаться в фикс-прайс, давненько я там не была 😂
03.12.2016
Необычная двухуровневая баночка)))
05.12.2016
Я думала, она немного побольше по размеру! Но, все равно, очень симпатичная по дизайну "матрешка"
20.12.2016
Очень удобная коробка для хранения всяких швейных штучек )
25.12.2016
Надо мне тоже такими закупиться)
10.07.2017
наконец у них банки с нормальным рисунком стали появляться. Первое время, были же...сть.. после Икеи никуда не годится 😊
13.07.2017
а у нас в городе нет икеи. поэтому приходится довольствоваться фиксиком