Опубликовано 28 Май, 2017 - 14:58
Для пищевых продуктов?! Производитель хоть бы определился... А так, удобная коробочка, которую берем второй раз.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:55 рублей
- Подтверждающие документы
Кошка На Веткерекомендует
Люблю такие штуки, полезные в организации пространства и преобразования хаоса во что-то приемлемое 😁
очень удобная штука) у меня есть подобный органайзер, только с бОльшим количеством ячеек)
Такой органайзер для многого пригодится и здорово, что можно недорого купить в Фикс Прайсе.
Нужная вещь. У мужа таких несколько! А я вот подумываю детям купить и заполнить безопасной мелочевкой, а то любят в папиных покопаться.
Очень удобный органайзер, еще и с ручкой), постоянно что-то приобретаю подобное в Fix Price 😊
Обожаю эти контейнеры, у меня их уже большое количество для всяких мелких рукодельных штучек и у дочки не меньше, чтоб всякие "сокровища" хранить.
Для пищевых мелочей)) Я бы тоже для "покушать" побоялась применять, вот "различные мелочи" - в тему) Органайзер хороший)
Люблю тоже всякие коробочки, баночки и т.д. Еще у меня страсть к блокнотам, поэтому в ФП мне категорически нельзя ходить, куплю то, чего не надо 😁
Удобная штука. Недавно обзавелась таким пластиковым комодом для разных домашних мелочей
Очень удобно!!
А то у меня всё какие то коробочки из под чего то везде..Уже всё захламила ими...
Спасибо за хорошую наводку!
Спасибо за хорошую наводку!