Сразу скажу - я облажалась(... Когда я увидела вот это в Фиксе:
То я подумала - как круто, 2 баночки по цене одной! Подобные жестяные коробочки одно время продавались поштучно, поэтому такой двойной удаче я была безусловно рада! Но... Жаль, конечно, что я не пригляделась еще в магазине...
Когда дома я убрала целлофановую оболочку, то увидела, что это не две баночки, а одна, двойная...
И называется такая штука:
коробка (банка) для хранения швейных принадлежностей металлическая ООО "Бест Прайс" из Fix Price, 12 х 7 см, арт. 543786
Сразу скажу, что тара данная довольно специфична. Поясню)
Если использовать её как коробку для рукоделия, то она для этих целей не слишком вместительна. Я люблю бОльшие объемы. Хотя, если аксессуаров для шитья у вас немного, то можно в один отсек сложить катушки в вертикальном положении, в другой - мелочевку типа иголочек, пуговок и кнопочек.
Учитывая то, что ширина коробочки 7 см - много ли влезет туда катушечек?
Лично мне такая баночка оказалась полезной для хранения рукодельных мелочей - фетровых деталек, пуговичек и прочего, и прочего...
А еще...
Еще в такой жестяной коробочке можно дарить милые подарочки - фетровые фигурки на ёлочку, конфетки, бижутерию. Если продумать наполнение, то можно сделать очень оригинальный презент).
У нас, к сожалению, одиночных маленьких жестяных коробочек в Фиксе в наличии нет, но вот большие в форме круга или звезд остались:
сравнение виновницы отзыва с её более давним приобретением)
Будь моя воля, я бы их все скупила)) - знатная коробочница)))).
Подведу итоги)
Не верьте надписи - "коробка для рукоделия, 2 штуки", ибо по сути коробочка это одна, но она двойная. Но если вам она понравилась своей конструкцией, то смело рекомендую такую вещицу к покупке, поскольку у нее:
- демократичная цена (50 рублей),
- стильный кружевной орнамент,
- нейтральная цветовая гамма,
- интересное строение.
Только будьте внимательнее про покупке: на подобных баночках часто встречаются вмятины, лучше осмотреть будущую покупку более тщательно).
Немного конечно обидно, что не две отдельных баночки, а одна и пополам поделена. Рисунок симпатичный и можно приспособить под мелочь, всегда пригодится.