Контейнеры/коробки/корзинки в нашем доме явление частое, поскольку у каждого члена семьи со временем накапливается все больше и больше разного нужного и ненужного "хлама", который необходимо где-то упорядоченно хранить. Про эти органайзеры узнала где-то в начале 2016 г., как только они стали появляться в продаже (стоимость изначально была 50 руб., сейчас уже 55).
Купить можно в сети магазинов "Фикс Прайс", в продаже есть разные расцветки "Микс": оранжевый, фиолетовый, голубой и полностью прозрачный (только ручка салатовая, как на фото ниже). Если есть клубная карта данного магазина и активные бонусы на ней, то можно ими воспользоваться (оплатить до 50% товара). При покупке никакого резкого запаха от товара не было ни разу.
Больше всего мне нравится прозрачный контейнер, т.к. в отличие от остальных собратьев, чей корпус выполнен из непрозрачного цветного пластика, здесь все стенки прозрачные, как и сама крышка, т.е. содержимое каждой ячейки видно будет не только сверху. С другой стороны, не для каждой "мелочи" это столь необходимо: в некоторых случаях лучше, чтобы наоборот не было видно с разных ракурсов всего содержимого. Информационную наклейку желательно отклеивать сразу, пока еще клей не основательно "пристал" к пластику.
Контейнеры плотно встают друг на друга и надежно удерживаются вместе (никакого фиксатора нет). Их можно хранить на полке в несколько "этажей", не опасаясь случайного задевания и слетания.
Ручка-переноска достаточно удобная, как для детской руки, так и для взрослой. При хранении она складывается в специально выделенную для этого ячейку-углубление и не мешает тем контейнерам, которые будут стоять сверху.
Ручки-защелки здесь также удобные и без труда "управляются" даже детьми, но нет уверенности, что такой механизм крепления прослужит долгие годы, при условии частого использования. Именно поэтому в такие контейнеры лучше складывать те предметы, которые Вам не нужны ежедневно.
Всего внутри органайзера 6 ячеек. Глубина каждой ячейки около 3,5 см, ширина 5 см, длина 7,5 см. Сам контейнер имеет примерные размеры: 15 см.х15 см., высота 4 см.
Я уверена, что каждый из нас найдет множество идей, что можно хранить в данных "штуках", я же покупала сыну для хранения некоторых деталей конструктора Лего (у него уже есть другие контейнеры, но с прибавлением наборов и человечков, необходимость в очередной "таре" также возрастает). Также в них удобно будет хранить нитки, пуговицы, бусины, разные "безделушки" для детских поделок, небольшие готовые пластилиновые поделки, хотите бижутерию складывайте, канцтовары (скрепки, кнопки, ластики, зажимы для бумаг, скобы и др.), т.е. все, что Вы сочтете нужным, кроме продуктов питания. Мне понравился этот органайзер прежде всего из-за наличия перегородок внутри, поскольку далеко не все подобные вещи имеют внутри разделение.
Конечно, доверия к товарам "Полимербыт" или "Архимед" у меня больше, чем к неизвестному производителю, но для своей цены, считаю, что этот органайзер очень даже хорош. Также мне нравится здесь то, что на корпусе нет никаких рисунков (например, изображения ниток и пуговиц), т.е. в таком контейнере можно будет хранить что угодно, без всяких "намеков" на принадлежность.