Добрый день. Я давно в поиске какой-нибудь коробочки для мулине, но найти было такую достаточно проблемно. Коробочки высотой обычно не большие, а бобины (штучки, куда наматывается мулине) 5 см.В каталоге фикс прайса достаточно давно заметила такую коробочку, но долго не могла найти, потому что ни в одном магазине моего города её не было. И вот спустя какое-то время мне наконец-таки удалось выловить эту прелесть.
Общие характеристики:
- Материал: Полипропилен
- Размер (см):15х14х5
- Делится на 6 отсеков размером 5х7.
Вот так выглядит сам органайзер, я не стала выкладывать нитки для фотографий и заодно показать его в деле.
Контейнер состоит из двух ярусов, к слову их можно прикреплять бесконечное множество с помощью застёжек. Застежки при эксплуатации кажутся хрупкими, каждый раз открываются с таким звуком, как будто- сейчас отвалится. Но за время пользования этим органайзера ничего такого с ним не случалось.
Крышка прикрепляется к органайзеру тоже с помощью застежек.
На крышке находится ручка, которую без труда можно как и поднять, так и опустить в специальное для этого углубление.
Очень удобная и универсальная "вещица", позволяющая хранить вообще что угодно.
Например
- Нитки (обычные, вышивальные и т.д)
- Пуговицы, заклепки, бусинки
- Бисер
- Бижутерия
- Резинки
- Монеты
- Болтики, шурупы
- Прочие мелочи.
В общем этот список можно перечислять бесконечно, поэтому думаю каждый найдёт в своём доме то, что, можно будет хранить в этом органайзере. Я вот нашла такое применение:
Спасибо за внимание! 😊