Доброго дня Всем!
Когда я занялась пошивом фетровых книжек, то, соответственное, аксессуары к ним прибавлялись, а вот с хранением было все не так просто...
Хотелось, чтобы и места много не занимали, и чтобы все рассортировано было и не рассыпалось/не терялось никуда.
Я уже не помню, каким чудом меня занесло в Фикс Прайс (до этого я там была один единственный раз сто лет назад после открытия магазина). И вот там-то мне и попались эти контейнеры-органайзеры, по 55 рублей каждый. Идеальный размер - 14х15 см. И целых 5 см в высоту - вместительность у них приличная, не смотря на небольшой размер. 6 не пересекающихся между собой отсеков и плотная крышка с защелками и складывающейся ручкой. Плюс в том, что даже если такой контейнер перевернуть вверх дном вместе с содержимым, оно не смешается между собой (есть с чем сравнивать).
Я взяла себе 3 штуки в разных цветах и до сих пор довольна этой покупкой. И теперь знаю, что в Фиксе можно найти приятные и полезные мелочи по низкой цене 😊
Органайзеры можно ставить друг на друга, и никуда съезжать они не будут - как-бы садятся в паз. Да и места при таком способе хранения занимают еще меньше.
Теперь все мои творческие мелочи в идеальном порядке и всегда под рукой!
Спасибо за внимание и приятного Вам дня!