Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 20:44

Здравствуйте всем!

Продолжаю вас знакомить со средствами для волос. Предыдущие отзывы вы также можете увидитесь у меня на страничке.

Как и любая девушка с проблемой роста волос я пробую разные виды стимуляции. С тоской смотрю на девушек с шикарнейшими шевелюрами и втираю в кожу головы маски, тоники, настойки, отвары, сыворотки, травки. Всегда не хочется долго ждать, поэтому многие барышни прибегают к дополнительной стимуляции. Что ж я не исключение, поэтому хотела вашему внимание представить действительно достойную маску для роста и укрепления волос от очень бюджетного и натурального бренда DNC «Дрожжи для волос».

Общая информация:

🍞Цена: 100-150 руб. (маленькая упаковка, состоящая из 2х пакетиков),

230-270 руб. (большая упаковка, состоящая из 6ти пакетиков + шапочка для волос)

🍞Где купить: Wildberries, [ссылка], OZON

🍞Объём: 1 пакетик = 50 гр. Я встречала упаковки с 2 и с 6 пакетиками (100 гр. и 300 гр. соответственно за упаковку)

Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос

🍞Упаковка: коробочка в темно-коричневом цвете, выполненная в стилистике остальных продуктов данного бренда. Внутри маска в виде порошка порционно надежно упакована в плотный полиэтилен.

Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос

На самой же коробке разборчивым контрастным шрифтом нанесено описание и русифицированный состав

🍞Состав:

Hydrolyzed Brewers Yeast Protein (Дрожжи Сухие), Lactis Proteinum (Молочный Протеин), Sucrose (Тростниковый Сахар), Brassica Juncea Seeds Powder (Горчица), Urtica Dioica Extract (Экстракт Крапивы), Сеntaurea Cyanus Extract (Экстракт Василька), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт Ромашки)

🍞Что говорит нам состав?

Hydrolyzed Brewers Yeast Protein (Дрожжи Сухие) – натурального происхождения. Продукт кислотного, ферментативного или других видов гидролиза протеинов дрожжей. Помимо аминокислот, гидролизат содержит витамины. особенно группы В и ферменты. Широко применяется в средствах по уходу за волосами, косметических масках, в кремах по уходу за жирной кожей. Способствует росту волос;

Lactis Proteinum (Молочный Протеин) – натурального поисхождения, улучшает состояние кожи головы, кондиционер для кожи головы, смягчает, защищает кожу головы, снимает раздражение, противовоспалительное;

Sucrose (Тростниковый Сахар) – натурального происхождения, эмульгатор, загуститель;

Brassica Juncea Seeds Powder (Горчица) – натурального происхождения, усиляет кровообращение, повышает тонус кожи, уменьшает выпадение волос;

Urtica Dioica Extract (Экстракт Крапивы) – натурального происхождения, улучшает микроциркуляцию, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, антикупероз, имеет бактерицидное, дезодорирующее, противовоспалительное, вяжущее свойства, нормализует секрецию, себорегулирующее, предотвращает выпадение волос;

Сеntaurea Cyanus Extract (Экстракт Василька) – натурального происхождения, позволяет снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие из-за загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур. Регулирует секрецию кожных желез;

Chamomilla Recutita Extract (Экстракт Ромашки) – натурального происхождения, является успокаивающим, освежающим, увлажняющим компонентом. Укрепляет волос, придает блеск волосам.

Состав что ни на есть натуральный до самого последнего грамма. Травы и дрожжи не только способствуют росту волос, так и качеству, укрепляют и придают блеск. Отсутствие каких-либо силиконов и химических ингредиентов не может не радовать

🍞Консистенция: порошковая. При разведении с небольшим количеством становится кремовой консистенцией. Главное соблюсти пропорции, иначе может стать очень жидкой

🍞Цвет: серовато-белый

Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос

🍞Аромат: смесь травяного и дрожжевого

🍞Тип моих волос: жирные на корнях, сухие концы. Очень пористые и волнистые, ломкие, от этого имеются проблемы с увеличением длины волос

🍞Плюсы:

🌾Волосы действительно растут как на дрожжах, +1-1,5 см в месяц при 1-2 раз использования в неделю
🌾Крутой прикорневой объем
🌾Натуральные ингредиенты
🌾Запах выпечки при использовании
🌾Экономичный расход (1 пакетика хватит на 2-3 раза. Я делила на 2)
🌾Не перегружает волосы
🌾Бюджетное средство
🌾Не смотря на консистенцию легко смывается
🌾Не жирнит волосы, продлевает свежесть прическе

🍞Минусы:

🌾Приходится заморачиваться с приготовлением. С неопытности я сначала сделала ее слишком жидкую, а потом добавив остатки всего пакета и переживая, что снова сильно разбавлю, на голову наносила густое тесто
🌾Из пункта выше вытекает неудобство в использовании
🌾Необходимо прогревать маску на голове. Для меня это не проблема, у меня есть электрическая термошапка. А вот для кого-то это станет не очень

🍞Описание производителя:

Как дрожжи делают хлеб легким, пушистым и аппетитным, так и маски из дрожжей освежают и оживляют наши волосы и кожу. Росту волос помогут и вид волосам придадут здоровый и чистый. Живая маска для возобновления и поддержания роста волос. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ. Такое сочетание микроэлементов, ферментов, кислот и белков просто невозможно создать в обычных масках. Время их жизни ограничено и длительное хранение невозможно. Дрожжи обогащены комплексом растительных компонентов для усиления и концентрации действия маски. Замечательная маска! Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!

Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос

🍞Способ применения: необходимо развести с очень маленьким количеством воды, желательно теплой, но я использовала даже холодную воду из-под крана. Консистенция маски должна быть похожа на консистенцию густой сметаны. Далее надо оставить на 10-15 минут в теплом месте, чтобы маска поднялась (дрожжи же) и загустела. Я оставляю ее на батаее. После перемешать образовавшееся жидкое «тесто». Далее необходимо нанести на чистые влажные корни волос, на подсушенные полотенцем, чтобы вода не стекала вместе с маской, да и сидеть с ней надо долго, укутать в полотенце, полиэтилен, термошапку и прогревать (в первых двух случаях феном), оставить на 20-30 минут и затем тщательно промыть при помощи шампуня.

🍞Эффект:

Маска даёт очень хороший визуал, объем, пышность и плотность волосы. Волосы становятся упругими и не пушистыми, живыми.

И действительно рост увеличивается, я ее использовала соло, поэтому бешенный рост только от нее произошел.

При прогревании появляется ощущении хлопающих пузырьков и чего-то происходящего в волосах) С ней я чувствую себя вкусной ароматной булочкой, а по комнате разливается запах как из пекарни, ммм)))

Да, есть небольшое проблемное использование и нанесение, порой даже лень, так как тогда вся мойка головы увеличивается минимум на 30 минут, но оно того стоит

Я рекомендую масочку. Думаю она многим подойдёт. Достаточно бюджетная для того чтобы хотя бы раз попробовать и достаточно экономная.

Всем хорошего настроения
Удачного дня
И до скорой встречи
Ваша Ксю 😊

Достоинства
  • Делает волосы пышнее
  • Качество
  • Легко смывать
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Питает волосы
  • Подходит для жирных волос
  • Приятный запах
  • Рост волос
  • Укрепляет
  • Хороший состав
@rtemid@рекомендует
26.03.2021
Помню, мне у этого бренда очень понравился воск для волос! Ваше описание маски "Дрожжи для волос" звучит очень привлекательно, обязательно куплю!
18.08.2023
Заинтересовали(❤️ ω ❤️)