Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 19:34

Телефон куплен через интернет-магазин AliExpress. С виду стильный, увесистый, толстенький. Экран яркий, разрешение хорошее.

В работе. Не тормозит, не виснет, все быстро, в т.ч. интернет-соединение и просмотр видео через интернет. Удобные меню, настройки. Полностью русифицирован.

Динамики внешние звучат нечетко. Приглушенно. Но громко. Микрофон и динамик для общения с собеседником отличные. Сеть держит хорошо. Фото ужасные. Нечеткие. Настроек много, можно меня яркость, контраст, вспышку, портрет, природу... Ничего не помогает. Все-равно, что на 3МП фотографирую. Вспышка вообще ерундит. Круги и белая пелена... Людей не видно в темноте вообще, а в полумраке будто накурено и все в дыму. Есть режим HDR. Вот он четкий. Но объект не должен шевелиться и моя рука тоже. Использую, когда надо сфотографировать что-то близко и четко. На улице фотографии лучше, чем в помещении, но тоже не фантан.

С зарядкой были проблемы, телефон разряжался за 1 день. Потом выяснилось, что датчик заряда батареи показывает неверно. И на 1% телефон может полдня работать. И я его не полностью высаживала и не полностью заряжала. Теперь он у меня работает, пока не отключится, хватает дня на 3 (звоню, изредка играю, общаюсь в приложениях, целый день включен WiFi), потом ставлю на ночь на зарядку. Иначе покажет 100%, а разрядится за 1 день.

Хотела установить на друзей разные рингтоны. Еле разобралась. С карты памяти никак не ставит, только с собственной памяти. Причем не сразу. Музыка появлялась в рингтонах после того, как я ее поставлю на общий звонок. Иногда ухом нажимаю разные кнопки, пока общаюсь по телефону. Датчик приближения есть, но что-то с ним не то. Есть модный наворот в виде сканера отпечатка пальцев. У меня он чуть криво наклеен. Работает. Но мне больше нравится графический ключ. Разблокировка при помощи построения по точкам фигуры, которую знаю только я. Делается это одним движением. Деткам пока непонятно, как)). Иначе хватали, игры выпрашивали, и даже играли.

За такую цену неплохой телефон. Но хотелось, чтобы все работало исправно. Недавно был глюк, контакты некоторые размножились...И не удалить, потому что они ненастоящие и тел. пишет, что их нет. Проматывать их долго, поэтому делаю поиск по имени. Он работает исправно.

Достоинства
  • Быстрый
  • Графический ключ
  • Русифицирован полностью
  • Сканер отпечатка пальца
  • Хорошее разрешение экрана
  • Цена
Недостатки
  • Датчик зарядки неверный
  • Иногда глючит
  • Ужасная камера
Karinastasрекомендует