Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 17:56

Очень захотелось купить какую нибудь шоколадку, внимание привлекла это, + она была последней на полке и заманчивая яркая упаковка. Еще внушающий объем, аж 160 г! Но стоила в районе 70-80 рублей. Понятное дело внутри я ожидала увидеть то, что было на картинке.

Сначала все было нормально, интересная фигурная шоколадка и много выпуклостей, правда однотипных..

Состав не очень. Другого и не ожидала.

Откусив шоколадку я не увидела ничего кроме этого странного печенья, и отчетливо чувствовала "взрывную карамель", правда не на вкус, а во рту постоянно был треск, даже когда я уже доела свой кусочек, это стало даже немного раздражать.

Что насчет мармелада, так его было всего 3 штуки на чуть больше чем половину шоколадки, не густо не густо..

Осталась малая часть шоколадки, надеюсь немного мармелада я там все таки найду.

Как то этот шоколад меня совсем не впечатлил. Ощущение такое что они сбросили туда отходы производства, в виде печенья и назвали это супер новинкой.

Другие мои отзывы на шоколадки:

Шоколад ROSHEN темный молочный шоколад с дроблеными лесными орехами

Горький шоколад ЕСO botanica без добавления сахара с имбирем

Горький шоколад ЕСO botanica без добавления сахара с апельсиновыми кусочками и витаминами

Шоколад Ritter Sport молочный с цельным лесным фундуком

Достоинства
  • 160 гр.
  • Интересная форма плитки
  • Отличный дизайн обертки
Недостатки
  • Больше покупать не хочется
  • ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ
  • Мало мармеладок
  • Состав не очень
_vish_не рекомендует
А мне понравился!
20.02.2015
Действительно, меня тоже не впечатлила эта новинка, уж больно много всего туда понамешали + шоколад по качеству не очень(
20.02.2015
Аналогичного мнения о этом шоколаде, тоже недавно отзыв писала.
20.02.2015
Никогда не пробовала такой шоколад, хотя видела его в магазинах.
20.02.2015
мне он тоже не понравился(
20.02.2015
А мне понравился этот шоколад,приятно попробовать что-то новое, а альпен гольд всегда идет на шаг впереди!
Какая красивая шоколадка-не пробовала 😊
22.02.2015
Хорошо,что почитала отзыв, а то уже хотела купить попробовать.
23.02.2015
А мне очень понравилась эта шоколадка! Таакие мармеладки вкусные 😁