Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 03:08

Вообщем-то бальзам предназначен не только для губ,но ещё для рук и ног. По-началу была счастлива видеть это чудо у себя у сумке. Потому что он у всех и все его рекламируют. Пахнет бальзам безумно круто. По консистенции жирноват,если его брать на холоде,то он будет немного комковаться,поэтому лучше наносить немного и потом на губах он будет лежать более равномернее. Для рук пользуюсь очень редко,потому что слишком жирный. Увлажняю кутикулы и иногда пятки.На некоторых сайтах показывает что состав немного токсичен. Расскажу мою ошибку: как-то на ночь я удумала намазать таким жирнючим слоем губы и лечь спать. Так вот посреди ночи я встала с чувством жжения на губах,после чего стерла бальзам,а толку от этого было ноль и губы также шелушились. Оказывается в описании было написано что нужно делать маску и наносить толстым слоем на 3-4 минуты и затем СМЫТЬ! Советую наносить его перед макияжем,чтобы помада на губах лежала ровно и красиво. Но с другой стороны можно купить более дешевую альтернативу этому средству.

Достоинства
  • Красивый и модный дизайн
  • Крутой аромат
  • Не скатывается в уголках губ
  • Смягчает все на свете
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговатая цена
  • Жирный при нанесении на руки
  • Нельзя наносить на длительное время на губы
  • Сомнительный состав
Klimenko945рекомендует